CreateFile utilisation

Rockit72 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012 - 30 août 2003 à 22:36
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 31 août 2003 à 00:10
Salut tout le monde

Peut-on me faire un petit exemple d'utilisation de l'api CreateFile

Je voudrais ouvrir un gros fichier de 7Go afin de le tronquer en un nouveau fichier de 3 Go.

Pouvez vous m'aider please

Mario.

5 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 août 2003 à 23:52
Si tu veux je te le fais directement en C, on ira aussi vite.
Une mini boite avec un selecteur de fichier et on coupe direct a 3 Go.
Si tu tiens absolument a le faire en vb, on voit cela aussi demain.
BruNews, ciao...
0
Rockit72 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012
30 août 2003 à 23:59
Hello,

En faite je prefere qu'on le fasse en VB etant donner que je ne suis pas experimenté en C

Merci en tout cas de ton aide

A demain
Mario.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 août 2003 à 00:04
Regarde que je te le faisais et te l'envoyais, moi c'est le contraire je me sens mieux en C ou ASM.
Dis voir, tu as la vieweuse d'API ? on gagnerait du temps ?
Fais vite a repondre.
BruNews, ciao...
0
Rockit72 Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 janvier 2012
31 août 2003 à 00:07
Oui j'ai la vieweuse d'api!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
31 août 2003 à 00:10
passe par le mail, ira mieux pour ecrire.
bnutiles@wanadoo.fr
envoie moi les declarations de:
CreateFile
SetFilePointer
SetEndOfFile
CloseHandle

Demain je te retourne une sub prete a l'emploi.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous