Probleme CreateFile, WriteFile, DeleteFile

cs_idk Messages postés 16 Date d'inscription dimanche 6 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 juillet 2004 - 8 févr. 2004 à 14:22
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 - 8 févr. 2004 à 14:42
8-) IDK(DOS et API windows) 8-)

Est ce qu'il faut fermet le fichier apres avoir utiliser CreateFile, comme fclose avec fopen?? Si ou comment ??

Parce que j'ai plein de bug!! Quand j'ouvre pas le fichier, je peux le supprimer!! Mais quand je le le lis, et bein je ne peux plus le supprimer avec DeleteFile!!
A voir également:

1 réponse

ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
8 févr. 2004 à 14:42
ouverture du fichier :
HANDLE hFile = CreateFile(...).

après, tu manipule hFile avec :
ReadFile(), WriteFile(), SetFilePointeur.

quand tu as fini , fermeture du fichier :
CloseHandle(hFile);

pour supprimer un fichier, il ne faut pas qu'il soit ouvert (sinon violation d'accès):
DeleteFile(szPath);
0
Rejoignez-nous