Comment créer un fichier texte avec CreateFile?

Résolu
djeauh Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2007 - 24 juin 2004 à 19:32
Chount Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004 - 26 juil. 2004 à 15:03
Bonsoir tout le monde. J'ai un petit soucis avec la fonction CreateFile de l'API WIN32. Lorsque je veut ecrire dans un fichier WINDOWS le mets par défaut en fichier binaire. Il m'est donc impossible d'écrire un fichier texte. En utilisant la fonction fopen() je peut résoudre mon problème en spécifiant "b" dans les paramètres de la fonction pour indiquer que le fichier est binaire.

Est ce que quelqu'un sait comment creer un fichier texte avec CreateFile?

Merci pour toute éventuelles réponses.

:):):):D:D:D:D
A voir également:

14 réponses

Chount Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 7 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2004
26 juil. 2004 à 15:03
Alors la, vraiment merci tu me sauves la vie.
BruNews tu es mon sauveur: Alléluia! Alléluia!!!!

++
Chount
3
Rejoignez-nous