Rafraichir +frame

cs_salim81 Messages postés 78 Date d'inscription mardi 6 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2007 - 2 août 2006 à 13:15
cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010 - 5 août 2006 à 12:38
bonjour!

j'ai une frame qui contient une partie gauche sous forme d'un menu en
DHTML et une partie droite ou j'affiche lorsque je clique sur une lien
de mon menu.mon probleme c'est que je cherche comment rafraichir le
menu (partie gauche) et au meme temp rafrichir la partie droite de ma
frame.

merci.

1 réponse

cs_Kysic Messages postés 332 Date d'inscription mardi 12 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2010
5 août 2006 à 12:38
Je crois:
En gros quand tu crée les frame tu leur donne un nom:
<frameset>
<frame src="menu_1.html" name="menu">
<frame src="page_1.html" name="page">
</frameset>

Puis tu met sur le menu :
<script language="javascript">
function redirige(url_menu, url_page) {
    parent.page.window.location = url_page;
    window.location = url_menu;
}
</script>
[javascript: redirige(menu_2.html, page_2.html) Recruter]

Voilà j'ai pas tester, possible qu'il est un problème ou que ça marche pas du tout, mais je pense que ça t'aidera.
0
Rejoignez-nous