Rafraichir une page avec webBrowser ? [Résolu]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009
-
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
-
Bonjour,

Je voudrais savoir comment rafraichir toute les x secondes une page avec webBrowser.

Merci d'avance :)

3 réponses

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
18 février 2009

Excusez moi, j'ai toruver ;)

WebBrowser1.Refresh
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
3
bonjour

je mets moi aussi a jour une page internet avec webbrowser toute les 10 min.

Par contre j'ai un problème la page m'ouvre un message d'erreur de script.
du coup je suis bloqué.
comment faire pour annuler le message de script et laissé ma page vivre.

Merci


MANUANTIBES
Messages postés
486
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2019
3
ok

trouvé, dans les proprietes de webbrowser il y a "ScriptErrorSuppressed" il faut le mettre sur "True".

A+


MANUANTIBES