Rafraichir une page avec webBrowser ? [Résolu]

Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Dernière intervention
18 février 2009
- - Dernière réponse : ManuAntibes
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
12 août 2016
- 18 sept. 2011 à 19:20
Bonjour,

Je voudrais savoir comment rafraichir toute les x secondes une page avec webBrowser.

Merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
35
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Dernière intervention
18 février 2009
3
Merci
Excusez moi, j'ai toruver ;)

WebBrowser1.Refresh

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 106 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de lolyest
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
12 août 2016
0
Merci
bonjour

je mets moi aussi a jour une page internet avec webbrowser toute les 10 min.

Par contre j'ai un problème la page m'ouvre un message d'erreur de script.
du coup je suis bloqué.
comment faire pour annuler le message de script et laissé ma page vivre.

Merci


MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes
Messages postés
454
Date d'inscription
mardi 24 octobre 2000
Dernière intervention
12 août 2016
0
Merci
ok

trouvé, dans les proprietes de webbrowser il y a "ScriptErrorSuppressed" il faut le mettre sur "True".

A+


MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.