Rafraichir une page avec webBrowser ?

Résolu
lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009 - 18 févr. 2009 à 12:22
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 18 sept. 2011 à 19:20
Bonjour,

Je voudrais savoir comment rafraichir toute les x secondes une page avec webBrowser.

Merci d'avance :)

3 réponses

lolyest Messages postés 35 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2009
18 févr. 2009 à 12:25
Excusez moi, j'ai toruver ;)

WebBrowser1.Refresh
3
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
18 sept. 2011 à 19:14
bonjour

je mets moi aussi a jour une page internet avec webbrowser toute les 10 min.

Par contre j'ai un problème la page m'ouvre un message d'erreur de script.
du coup je suis bloqué.
comment faire pour annuler le message de script et laissé ma page vivre.

Merci


MANUANTIBES
0
ManuAntibes Messages postés 491 Date d'inscription mardi 24 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 5
18 sept. 2011 à 19:20
ok

trouvé, dans les proprietes de webbrowser il y a "ScriptErrorSuppressed" il faut le mettre sur "True".

A+


MANUANTIBES
0
Rejoignez-nous