Rafraichir une page avec webBrowser ? [Résolu]

lolyest 35 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription 18 février 2009 Dernière intervention - 18 févr. 2009 à 12:22 - Dernière réponse : ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention
- 18 sept. 2011 à 19:20
Bonjour,

Je voudrais savoir comment rafraichir toute les x secondes une page avec webBrowser.

Merci d'avance :)
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
lolyest 35 Messages postés vendredi 24 novembre 2006Date d'inscription 18 février 2009 Dernière intervention - 18 févr. 2009 à 12:25
3
Merci
Excusez moi, j'ai toruver ;)

WebBrowser1.Refresh

Merci lolyest 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 93 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de lolyest
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 18 sept. 2011 à 19:14
0
Merci
bonjour

je mets moi aussi a jour une page internet avec webbrowser toute les 10 min.

Par contre j'ai un problème la page m'ouvre un message d'erreur de script.
du coup je suis bloqué.
comment faire pour annuler le message de script et laissé ma page vivre.

Merci


MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes
ManuAntibes 454 Messages postés mardi 24 octobre 2000Date d'inscription 12 août 2016 Dernière intervention - 18 sept. 2011 à 19:20
0
Merci
ok

trouvé, dans les proprietes de webbrowser il y a "ScriptErrorSuppressed" il faut le mettre sur "True".

A+


MANUANTIBES
Commenter la réponse de ManuAntibes

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.