Export d'un fichier

Résolu
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 2 août 2006 à 11:41
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006 - 4 août 2006 à 09:41
Bonjour à tous,
je veux afficher l'extension du fichier par défaut dans l'interface du l'enregistrement .Comment le faire?

j'utilise le Reponse.WriteFile (fileName)




 


Merci pour votre aide

4 réponses

cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
4 août 2006 à 09:41
il suffit de mettre this

.Response.ContentType = "application/*.extension du fichier";

Merci pour votre aide
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
2 août 2006 à 12:10
Salut,


Je ne sais pas si j'ai bien compris....L'extension est contenue dans filename?





<hr />

@+  
0
cs_Solution Messages postés 92 Date d'inscription lundi 4 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2006
2 août 2006 à 12:25
oui l'extension est contenu dans filename

Merci pour votre aide
0
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
2 août 2006 à 13:48
Il suffit donc de récupérer ce qui se situe après le dernier '.'


En VB.NET :



Dim index_point As String


index_point= filename.IndexOf(".")
If index_point <> -1 Then
   Response.Write(filename.Substring(index_point + 1))
End If





<hr />

@+  
0
Rejoignez-nous