Noob en création de web service

Résolu
adressprov Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 2 août 2006 à 11:28
adressprov Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007 - 6 août 2006 à 19:03
Voila j'ai essayé de créer un web service qui fait juste l'adition de deux nombres.

Mais lorsque je lance le web service une page m'indique ceci et je ne peux donc pas faire mon addition.

Service1

Les opérations suivantes sont prises en charge. Pour une
définition formelle, prenez connaissance de [Service1.asmx?WSDL Description du service].

<hr />Ce service Web utilise http://tempuri.org/ comme espace de noms par
défaut.
Recommandation : modifiez l'espace de noms par défaut avant que le service
Web XML ne soit rendu public.
Chaque service Web XML a besoin d'être identifié par un espace de
noms unique ; ainsi, les applications clientes peuvent le différencier des
autres services sur le Web. http://tempuri.org/ est disponible pour les services
Web XML en cours de développement, cependant, les services Web XML publiés
doivent utiliser un espace de noms permanent.

Votre service Web XML doit être identifié par un espace de noms
que vous contrôlez. Par exemple, vous pouvez utiliser le nom de domaine Internet
de votre société dans le cadre de l'espace de noms. Bien que de nombreux espaces
de noms de services Web XML ressemblent à des URL, ils n'ont pas besoin de
pointer vers une ressource réelle sur le Web. (Les espaces de noms de services
Web XML sont des URI.)

Pour la création de services Web XML à l'aide de ASP.NET,
l'espace de noms par défaut peut être changé en utilisant la propriété Namespace
de l'attribut WebService. L'attribut WebService est un attribut appliqué à la
classe qui contient les méthodes du service Web XML. Vous trouverez ci-dessous
un exemple de code qui définit l'espace de noms à
"http://microsoft.com/webservices/":

C#

[WebService(Namespace="http://microsoft.com/webservices/")]
public class MyWebService {
// implémentation
}

Visual Basic.NET

<WebService(Namespace:="http://microsoft.com/webservices/")> Public Class MyWebService
' implémentation
End Class

Pour plus d'informations sur les espaces de noms XML, consultez
la recommandation du W3C sur Namespaces in XML.

Pour plus d'informations sur WSDL, consultez la spécification WSDL.

Pour plus de détails sur les URI, consultez la RFC 2396.

Quelqu'un pourait il m'aider, je suis bloquer.

Merci d'avance.

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
6 août 2006 à 17:25
Bonjour,


Tu peux nous expliquer comment tu obtient ce message ? ou as tu hebergé l'application ? quel code as tu utilisé etc... :-)





<hr />

Cyril - MVS - MCP
3
adressprov Messages postés 62 Date d'inscription mercredi 21 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2007
6 août 2006 à 19:03
Ok, c'est bon, c'est une erreur de ma part.

J'avais oublié de retiré la balise de commentaire devant [WebMethod], ce qui fait qu'il ne les afficher pas.
Sinon pour répondre à ta question, j'obtiens ce message lorsque je lancé sous Visual Studio ma page asmx. Et mon application est en locale et je code en c#.

Merci de ton aide par contre je sais pas si tu as vu mais j'ai posté pour une autre question qui me pose pas mal de problème. Je souhaiterais avoir ton point de vu dessus.
Je t'en remercie d'avance.
0
Rejoignez-nous