DataGrid : accéder à un controle dans EditItemTemplate

robbielove Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007 - 2 août 2006 à 11:45
Xn3m Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 15 mai 2007 à 17:29
Bonjour,

je cherche à remplir un Panel placé dans le EditItemTemplate de mon datagrid lorsque je clique sur un bouton (placé dans le itemTemplate).

La méthode ((Panel)e.Item.Cells[0].FindControl("mon_datagrid")) ne fonctionne pas  car le Panel ne se situe pas dans le ItemTemplate.

que faire ?

Merci
A voir également:

3 réponses

cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
2 août 2006 à 12:07
Salut,


si j'ai bien compris, c'est ton panel qui est dans ton datatgrid?


Ne serait-ce donc pas plutôt :
      mon_datagrid.item[...].cells[0].Controls[....]





<hr />

@+  
0
robbielove Messages postés 25 Date d'inscription dimanche 25 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2007
2 août 2006 à 12:18
mon Panel se situe dans le EditItemTemplate du premier TemplateColumn de mon datagrid.

quand je clique sur mon bouton je déclenche l'évènement ItemCommand de mon datagrid



private



void
mon_datagrid_ItemCommand(

object
source, System.Web.UI.WebControls.

DataGridCommandEventArgs


e)


{







if
(e.CommandName ==

"competition"


)
{
...

((Panel)e.Item.Cells[0].FindControl("mon_datagrid")) fonctionne donc si je place mon panel dans le ItemTemplate mais pas dans le EditItemTemplate
0
Xn3m Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
15 mai 2007 à 17:29
t'as une propriété pour la ligne editer pr le gridview
EditIndex

tu fais par exemple Gridview.Rows[GridView.EditIndex].FindControl("txtbox") pour trouver ton control
0
Rejoignez-nous