Authentification serveur

nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 1 août 2006 à 09:20
deve007 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006 - 3 août 2006 à 09:53
Bonjour,

Je dois utilisé un serveur qui demande une authentification par login et password dans une application C#.
Comment puis-je m'authentifier?

Exemple:

Je dois lister les répertoires présent sur le serveur.
ListeFileDirectory(@

[file://\\ip_server\directory\
\\ip_server\directory\
]



);

Comment passer le login et le password?????

>> NiCoMpX <<

5 réponses

gcorbineau Messages postés 143 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2006
1 août 2006 à 09:40
Regarde du coté de MSDN et plus precisement la classe AuthenticationManager je pense que tu pourras trouver des choses intéressentes.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
1 août 2006 à 12:02
Salut,

Regarde si cette classe ne peut pas te servir

Mx
MVP C# 
0
nicompx Messages postés 107 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
2 août 2006 à 11:37
Salut,

Merci, mais cette classe ne m'a pas fait avancer.
Est-ce que vous voyez ce que je veux faire exactement?

Je veux me connecter à un répertoire sur une machine distante.   Exemple : \\172.16.245.30\repertoire\
Lorsque je veux y accéder avec l'explorateur windows il me demande un login et un mot de passe pour ouvrire la session.
Comment faire pour ouvrire la session en C#?
Y a t-il moyen d'entrer le login et password dans l'url?

Help Help Help

>> NiCoMpX <<
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
2 août 2006 à 11:54
Erf, Je me souvenait plus que coq avait aussi posté une source qui faisait ca
J'aurais du t'orienter vers celle la des le debut

Mx
MVP C# 
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
deve007 Messages postés 14 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 août 2006
3 août 2006 à 09:53
ben moi je suis entrain de chercher exactement la meme chose que toi, mais en plus, la connexion au serveur devra etre crypté ( ssl ).

en ts cas, pour linstant je teste en local sur un fichier XML dans lequel jai stocké les profils des utilisateurs ca marche, je vais devoir passé pr tester sur le serveur ( sous unix) et je sais pas encore ce que ca pourra donnée.


si t'as besoin de quelque chose de ce que j'ai fais n'hesite pas ;)
0
Rejoignez-nous