Afficher un popup

ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006 - 30 juil. 2006 à 15:41
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 31 juil. 2006 à 16:03
bonjour tout le monde ,
Comment afficher un popup en faisant un mouseover sur une image
merci d'avance

5 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2006 à 09:14
bonjour,
   onmouseover ==> window.open....
faudrait avoir une doc, c'est beaucoup plus
   rapide d'y trouver quelque chose plutôt
   qu'attendre une éventuelle réponse.
   elles regorgent sur la toile.
j'use de
http://fr.selfhtml.org/


   en français, téléchargeable.
cordialement   Bul   
Site
0
ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
31 juil. 2006 à 14:33
le onmouseover ==> window.open....

 ne marche pas avec firefox 





Desole ma question n'été pas clair au dedut.



voila mon probleme j'ai une fonction javascript: qui fait appel a un popup selon le type de navigateur.
et je veux lorsque je survol sur mon image le popup s'affiche.

voici mon script qui marche tres bien avec IE mais pas Firefox

<script type="text/JavaScript">
function recherche()
{
var nomnav = navigator.appName;
if (nomnav == 'Microsoft Internet Explorer') {
window.showModalDialog('Recherche.html','Dialog Box Arguments # 2','dialogHeight: 414px; dialogWidth: 315px; edge: Raised; center: Yes; help: no; resizable: no; status: no;');
}
else {
  window.newShowModalDialog('Recherche.html','innerHTML|style.backgroundColor|function',this.id,'modal=yes,directories=0,menubar=0,titlebar=0,toolbar=0,width=312,height=385,left=' +
  ((screen.width - 312)/2) + ',top=' + ((screen.height - 385)/2) )
}
}
<script>

merci
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2006 à 14:56
>>onmouseover ==> window.open....




ne marche pas avec firefox 
bien sûr que si !

>>




showModalDialog
mais là, tu nous montres une exclusivité IE...
qui, c'est bête, ne fonctionne pas avec FF

tant qu'à




window.newShowModalDialog
je ne sais pas si un seul navigateur connait ?
( ni IE, ni FF en tous cas )

cordialement   Bul   


Site
0
ahmani24 Messages postés 39 Date d'inscription mardi 13 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2006
31 juil. 2006 à 15:55
Encore ta pa bien saisi ma question
Oubli le newShowModalDialog et showModalDialog
Est ce qu'il a  une fonction qui affiche un popup en faisant un mouseover sur une image que fonctionne a la fois sur firefox et IE.
 Je pense que c'est clair mantenant.

Cordialement

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
31 juil. 2006 à 16:03
oublions tout...
et revenons à ma 1ère réponse :
   onmouseover ==> window.open(...);
ça marche aussi sur Opera par exemple.
cordialement   Bul   
Site
0
Rejoignez-nous