Probleme variable dynamique en java

Résolu
cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 30 juil. 2006 à 11:41
cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009 - 30 juil. 2006 à 16:48
Bonjour a tous,
Alors voila je code généralement en php mais la j'ai besoin de faire un petit script de rien du tout en java mais ca bloque.
Ce que je veu faire est simple c'est cocher des cases mais ces cases on des noms dynamiques comment je peut faire ?

Voici mon code qui ne marche pas ;)

function Cocher(Num)
{
    var aa = "coche" + Num
    document.formlist.aa.checked=1;
}

donc forcement ca ne marche pas et ca vient de document.formlist.aa.checked=1; je pense qu'il faut quelque chose devant aa enfin voila je ne sais pas trop

Ps : si je met : document.formlist.coche22.checked=1; ca marche trés bien

Merci d'avance si vous pouvez m'aider :)

4 réponses

cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
30 juil. 2006 à 16:48
Bon voila j'ai trouvais completement au hazard j'ai eu pas mal de chance ^^.
Voici si ça peu en aider quelqu'un :
document.formlist.eval("coche" + Num).checked=1
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
30 juil. 2006 à 14:36
bonjour,

   ben ici, c'est JavaScript...
   et ça n'a rien à voir ( mais alors rien de rien ) avec java

   de plus, 
      _ on ne voit aucun nom dynamique ? 
            où qui sont-y ?
      _ document.formlist.coche22.checked=1
         ça ne peut pas marcher ?!?

cordialement   Bul   
Site
0
cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
30 juil. 2006 à 16:05
Bonjour,
Escuse moi c'est bien du JAVASCRIPT que je veu et pour se qui est du document.formlist.coche22.checked=1 le 22 du coche peut etre n'importe quel chiffre j'ai mi 22 pour un exemple c'est pour cela que je veu utiliser les variables dynamique ! (En php je sais le faire on fai comme ceci $$mavar mais en javascript je ne sais pas!)

Merci d'avance !
0
cs_Booster Messages postés 235 Date d'inscription mercredi 30 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2009
30 juil. 2006 à 16:11
A oui aussi pour ta question "On ne vois aucun nom dynamique?" j'avais oublié c'est mon aa que je veu rendre dynamique
function Cocher(Num)
{
    var aa = "coche" + Num
    document.formlist.aa.checked=1;
}

Je veu que quand japelle la fonction Cocher(22) (par exemple)
ca viene me cocher la case

Je sais que c'est possible mais je ne sais pas comment
merci d'avance !
0
Rejoignez-nous