Faire evoluer l'heure !!

Résolu
hamster man Messages postés 103 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2007 - 26 juil. 2006 à 09:45
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 26 juil. 2006 à 10:24
Bonjour,


j'aimerais savoir s'il faut absolument mettre un timer dans mon programme pour faire evoluer leur du systeme ds un txtbox?
moi je l'affiche bien mais elle n'evolue pa du au fait que la form load prend l'heure du moment et c'est tt...


y aurait il un moyen autre que de mettre un timer??


merci bien pour vos reponses

5 réponses

jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
26 juil. 2006 à 09:56
Salut,

Pourquoi ne veux tu pas passer par un timer?
a ma connaissance je ne vois pas d'autre moyen SIMPLE de mettre ceci en oeuvre => Mais je peux certainement me tromper

@+, Julien
Pensez: Règlement/STRONG>
3
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
26 juil. 2006 à 10:24
Je pense que le timer est la solution la plus simple et la plus efficace pour faire évoluer l'heure...

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
3
cs_drahcir Messages postés 745 Date d'inscription mardi 30 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 4
26 juil. 2006 à 09:57
Salut,

C'est quand même le meilleur moyen (à ma connaissance en tous cas). Sinon, tu peux toujours créer un thread qui va exécuter une boucle infinie (avec une tempo) pour afficher l'heure system dans un textbox, mais je ne vois pas trop l'intérêt......
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
26 juil. 2006 à 09:59
Salut
Tu peux utiliser l'API SetTimer, des exemples sur le site :

http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=settimer&tr=source
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
crn_c21 Messages postés 302 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2011
26 juil. 2006 à 10:14
Tu peux aussi mettre un SSTab sur ton form et parametrer un panel en dttime
0
Rejoignez-nous