Problème d'anti virus avec le registre

adrienphp Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006 - 27 août 2003 à 22:12
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 1 sept. 2003 à 17:53
Salut à tous

Voila, j'ai un très gros problème. Il peut comprommettre plusieurs semaine de travail pendant les vacances.

J'ai une fenêtre de modification de paramètre (affcihage, son, etc...). J'écris ces paramètres dans le registre . Le problème Norton Anti Virus 2003 me met un message script malveillant, activité : regwrite.

Et il bloque mon script. Ca plante une form de mon log (heuresement, j'intercepte les erreur et affiche un message) et bloque les options d'affichage.

Quelqu'un connait-il un code pour ecrire sans se faire chopper par norton ou autre anti virus ?

Merci d'avance

adrien :-p

6 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 août 2003 à 00:45
"script malveillant", n'arriverait pas si tu ecrivais comme il se doit dans les registres: API.
BruNews, ciao...
0
adrienphp Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
28 août 2003 à 16:21
Justement, j'ecris avec un api qui se fait chopper par norton.

adrien :-p
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 août 2003 à 16:39
Bon, j'ai une becane avec Norton 2003 en route, je vais tester une ecriture depuis vba Excel, je te dis le resultat sous peu.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 août 2003 à 16:48
Quelle API tu utilises ? Je viens de tester avec Norton c'est nickel, j'ai ecrit dans localmachine et currentuser.
Je signale au passage que j'ai utilise ma dll.
BruNews, ciao...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
adrienphp Messages postés 34 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2006
1 sept. 2003 à 17:39
Pourrait tu m'envoyer la dll et un exemple sur mon mail, ça m'intéresse car c'est un peu aléatoire. Mon prog était detecter puis après non etc... etc...

mail : adrienbro@hotmail.com

adrien :-p
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
1 sept. 2003 à 17:53
C'est fait.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous