Cd w2000 ou accéder au dos

philippeIP Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 27 août 2003 à 16:13
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 août 2003 à 16:45
Bonjour à tous,

L'objectif est de formater un HDD contenant w2000.
Chui passé par le cd d'installation de l'os qui devrait me proposer de formater le disque dur avant une ré-install non ?

Tant pis, ché pas grave je vais passer sous DOS et faire un format c:/
Or le problème c'est que je ne vois pas comment accéder au DOS : par une disquette de boot ?
>un test avec le mode sans échec n'a rien donné.
>idem avec un utilitaire téléchargé sur le site de maxtor.

SVP : qui sait comment procéder ?

Amicalement,

philippe IP

3 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
27 août 2003 à 16:19
1erement : Tu es sur un forum de Dev VB, donc tu t'adresses pas au bon public !!
2ement : Je suis gentil avlors je vais qd meme t'aider : Prends une disquette Dos avec FDisk dessus.
Bootes avec ta disquette DOS, lances fdisk, détruit la partition W2000 et recolle une partition DOS principale à la place. Rebootes sur ta disquette et fait un "Format" sur ta partition.

Happy DOS !!!

Christophe R.
0
cs_liquide Messages postés 1016 Date d'inscription samedi 22 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2008
27 août 2003 à 16:22
liquide

Est ce de la prog VB ??????, si non, arrange toi pour avoir une diskette Win98 ou ME elle accede direct au DOS, ca ne doit pas etre compliqué de s'en procurer une
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 août 2003 à 16:45
Pas besoin de disket avec w2k ou sup. Suffit d'appuyer sur 's' quand apparait le gestionnaire de partitions pour la supprimer et ensuite la reconstituer. Faut lire ce qu'il y a sur l'ecran.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous