Est-ce possible?

cs_jeje29 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 19 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2003 - 27 août 2003 à 16:14
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 28 août 2003 à 05:07
bonjour,

j'ai une base access avec une table "base" avec un champ "A" et un champ "B", les deux étant numérique. Je voudrais créer un champ C = A + B.
Pour définir le champ C (A+B) je passe par un textbox qui me renvoi : ex : rsADO![A] + rsADO![B] = textbox.text
au final j'obtiens rsADO![C] = textbox.text.
Sauf qu'il me met type incompatible.

Comment faire pour qu'il reconnaisse que rsADO![A] et rsADO![B] sont des variables. Est-ce possible?

merci.

2 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
27 août 2003 à 18:41
8-) Neodante 8-)

T'aurais pas oublié un Edit et un Update ? A mon avis c'est ça ou tout simplement que le type que tu lui donne n'est pas le bon ... du texte au lieu d'un numérique par exemple ??? CSng() ou Cint,....
@+
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
28 août 2003 à 05:07
Bonjour

Sûrement pas rsADO![A] + rsADO![B] = textbox.text

mais textbox.text = rsADO![A] + rsADO![B]
0
Rejoignez-nous