Impossible de rafraichir data1

Osiris6880 Messages postés 36 Date d'inscription vendredi 29 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2007 - 23 juil. 2006 à 19:32
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 - 25 juil. 2006 à 20:53
Bonjour à vous,

Voici mon problèmes, je veus effectuer une requête dans une base de données.
Voilà le code :
Requete "select * from " & Nom_Table & " where " & Choix_Champ.Text & " '" & MotClef.Text & "'"
Data1.RecordSource = Requete
Data1.Refresh

Le nom de la table est contenue dans une variable, le choix du champ (ou de la colonne) est contenue dans un menu déroulant qui propose tous les champ, et le motclef est contenue dans une Boite de texte.

Lorsque j'éxecute cette requête, j'ai l'erreur suivante :

Erreur d'éxécution '525' :

Erreur d'accès au données

Si vous pouvez m'aider j'en serais ravie.

Merci d'avance

Osiris6880

1 réponse

chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
25 juil. 2006 à 20:53
Salut,
Pour redéfinir DataSource, Il faut avant redéfinir avant DataBaseName.
Donc::
Data1.DataBaseName=<Chemin>
Data1.RecordSource = Requete
Data1.Refresh
0
Rejoignez-nous