D'une form à une autre...

cs_geri Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 26 août 2003 à 23:02
cs_geri Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003 - 27 août 2003 à 17:30
hello,

j'ai un trouble avec les form: j'ai 2 form.

La 1ere form ouvre (form1), par la suite j'ouvre la suivante (form2) avec un bouton et en mode modale avec "ShowDialog".

Sur la form2, j'effectue certains calculs et je veux récupérer ce calcul dans un label de la form1.

voici mon code pour la recuperation :

Dim frm1 As form1
frm1.Label10.Text = "calculs"
Me.Close()

et j'ai toujours cette erreur :
--------
Une exception non gérée du type 'System.NullReferenceException' s'est produite dans WindowsApplication1.exe

Informations supplémentaires : La référence d'objet n'est pas définie à une instance d'un objet.
--------

j'ai essayer d'instancier label10, mais toujours le meme message!!

merci de m'aider

geri

Je suis a bout car je ne comprend pas cette erreur!

2 réponses

Surfurax Messages postés 61 Date d'inscription mardi 26 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2005
27 août 2003 à 07:35
[mailto:paulferrand@yahoo.fr Surfurax]
0
cs_geri Messages postés 7 Date d'inscription lundi 4 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2003
27 août 2003 à 17:30
merci Surfurax pour l'info, car ils m'ont permi de me mettre sur une autre piste pour les form:

http://www.vbcity.com/forums/topic.asp?tid=23583

merci encore

a+
0
Rejoignez-nous