Chargement qui marche en local mais pas en ligne

omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008 - 21 juil. 2006 à 11:55
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009 - 22 juil. 2006 à 17:08
Voila, j'ai un swf qui va chercher sur un de mes sites des données dans un fichier php;
voici le code :

var lorem_lv:LoadVars = new LoadVars();
lorem_lv.onData = function(src:String):Void  {
 if (src != undefined) {
  my_txt.text = src;
 } else {
  my_txt.text = "Unable to load external file.";
 }
};
lorem_lv.load("http://monsiteweb/index.php");

en local, si j'essaye le swf seul : PAS DE SOUCIS

mais une fois en ligne cela me renvoie : Unable to load external file

Quelqu'un à une idée ??

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 juil. 2006 à 14:59
Salut,

c'est quel version de flash ??
c'est propablement un verrou de la sandbox

Sous flash8 il y'a dans les parametre de publication une option d'acces au fichier externes...
voici extrait de la doc
Pour sélectionner le modèle de sécurité en lecture (local ou sur le réseau) à appliquer aux fichiers SWF que vous publiez, utilisez la boîte de dialogue Paramètres de publication

ActionScript Experience
0
omaze Messages postés 19 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2008
22 juil. 2006 à 15:24
Flash 8, avec la modification du prapamètr.. la sandbox ne me mets plus le message de sécurité...

Mais le problème est toujours le même..

lorsque je fais ctrl+enter dans flash cela marche, mais par contre si j'essaye le fichier tout seul ou dans un html.. toujours "Unable to load external file."
0
cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
22 juil. 2006 à 17:08
les données que tu charge font bien partir du meme domaine que celui du swf ?

sinon pas d'autre idées...
indique les url (swf et la cible) et peu etre que....

ActionScript Experience
0
Rejoignez-nous