Bug de site en flash avec hebergeur orange

jlc00 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 20 juil. 2006 à 17:07
jlc00 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 21 juil. 2006 à 14:57
Bonjour,
quelqu'un pourrai m'expliquer pourquoi que depuis wanadoo est devenu orange il y a des probleme d'activation sur un site flash avec windows 2000 et explorer.
Le probleme est qu'il faut que je clique une premiere fois pour pouvoir avoir activer le site?

merci a celui qui pourra m'apporter une réponse.

4 réponses

Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
21 juil. 2006 à 09:33
Ca ne vient ni de wanadoo, ni d'orange, c'est juste la dernière mise à jour de microsoft, qui fait tout pour mettre des batons dans les roues de Macromédia avec de faux prétextes sécurité...

Change de navigateur...

A+
Boncourage.
Gyome
0
jlc00 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 13:20
Merci pour ta réponse, mais sais-tu si il y a une solution...un petit script par exemple pour régler ça?

++
jlc
0
Gyome314 Messages postés 125 Date d'inscription mercredi 19 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 janvier 2009
21 juil. 2006 à 14:23
Personellement je fais comme ca :

tu remplace l'appel de ton animation de la code HTML par ca :

<script type="text/javascript" src="monfichieranim.js"></script>

Et tu créés monfichieranim.js au même niveau que ta page avec ce code dedans :

document.write('<object classid="........>\n');
document.write('\n');
document.write('\n');
.....
document.write('\n');
document.write('</object>\n');

C'est tout.
C'est un appel détourner de l'animation avec un javascript.

C'est yun peu long mais 100% efficace.

Bon courage, A+
Gyome
0
jlc00 Messages postés 7 Date d'inscription lundi 12 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
21 juil. 2006 à 14:57
merci encore je vais essayer tout de suite.

A+
jlc
0
Rejoignez-nous