Opage avec Niubot ( Nouveau Bot d'Orange/Voila ) [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Dernière intervention
8 novembre 2010
- 7 juin 2008 à 12:06 - Dernière réponse :
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Dernière intervention
17 décembre 2009
- 17 déc. 2009 à 18:54
Bonjour tout le monde
Le Tchat Orange/Voila a évoluer
Ses bots aussi
On peux voir a la place de IriX, des RobotXX, ThelmasXX, PooshY-X un seul robot nomé NiubotXX
Comme pas mal de monde, je pense, je vais etre op sur plusieurs salons ...
Sauf que par ex sur un j'ai Niubot01 et sur l'autre j'ai Niubot02
Et je ne sais pas coment faire pour faire une seule commande pour me oper
Genre /o /.msg NiubotXX op $$?*="Entrez votre mot de passe Niubot" $chan
Qu'est ce que je pourrais mettre a la place de NiubotXX pour qu'il prenne en compte tous les niubot01 Niubot02 et ansi de suite ?
Est ce que quelqu un a une idée ?
Merci d'avance a ceux qui vont essayer de m'aider ou d'y repondre
Cordialement
Azerty10
Afficher la suite 

Votre réponse

10 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Dernière intervention
22 septembre 2009
- 7 juin 2008 à 14:05
3
Merci
Tu peux faire la même chose que j'avais fait dans TS en gros, tu crées un premier alias qui te renvoie le nom du bot off sur un chan où tu te trouves :

Alias botoff {
  if ($me ison $$1)  {
    var %i = $nick($$1,0,o)
    while %i {
      if $regex($nick($$1,%i,o),^(NiuBot\d*)$) { return $regml(1) }
      dec %i
    }
  }
}

Et ensuite ton alias o devient :

Alias o /.msg $$botoff(#) op $$?*="Entrez votre mot de passe Niubot" #

Cdt,

Merci cs_PaDa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_PaDa
Meilleure réponse
Messages postés
1804
Date d'inscription
mardi 15 juillet 2003
Dernière intervention
22 septembre 2009
- 7 juin 2008 à 15:02
3
Merci
OK nickel alors :p

Merci cs_PaDa 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 87 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_PaDa
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Dernière intervention
8 novembre 2010
- 7 juin 2008 à 14:27
0
Merci
Merci Pada mais sa ne fais rien :/
Sa m'ouvre pas la boite de dialogue pour mettre mon pass.
Et non c'est pas pour faire comme toi sur TS ... C'est juste pour modifier TS :x
Bah quoi je kiff se script :o)
Donc en fouinant un peu dans mon TS j'ai juste modifier deux lignes :x
Dans TS il y avais

Alias botoff {
  if ($_network == Voila) && ($me ison $$1)  {
    var %i = $nick($$1,0,o)
    while %i {
      if $regex($nick($$1,%i,o),^(Bot1|Metro|Thema|Robot0[0-9]|Robot1[0-5]|Thema0[1-5]|Metro[0-1][0-9]|Metro20|Robot|RobotH)$) { return $regml(1) }
      dec %i
    }
  }
}

Que j'ai modifier par

Alias botoff {
  if ($me ison $$1)  {
    var %i = $nick($$1,0,o)
    while %i {
      if $regex($nick($$1,%i,o),^(Niubot0[0-9]|Niubot1[0-9]|Niubot2[0-9]|Niubot3[0-9])$) { return $regml(1) }
      dec %i
    }
  }
}

Que j'ai mis jusqu'à Niubot39 même si ca va jusqu'à 34
Donc un grand merci a toi Pada ^^ car là ca fonctionne nikel
J'espere que sa pourra aider des personnes a se oper plus facilement sur le Niu Tchat ^^

Coordialement Azerty10
Commenter la réponse de azerty10100
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Dernière intervention
9 août 2008
- 9 août 2008 à 01:59
0
Merci
moi je voudrais quelque chose pour que j'ai simplement a taper !op sur le chan et que ca me op comme a l'epoque avec irix ton histoire doit bien fonctionner mais j'utilise la nouvelle version de ts et je n'arrive pas a coder cette remote (je suis dessus depuis un moment alors que c'est pas si compliqué). bref aidez moi :')

(ca le fais pour une opette de teamscript x:)
Commenter la réponse de cs_EnMoDe
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Dernière intervention
8 novembre 2010
- 9 août 2008 à 02:12
0
Merci
Hello EnMoDe

Perso je ne pense pas que tu puisse :/ ( Désolé )
Comme tu le dit si bien tu veux faire comme sous IriX
Sauf que là c'est PLUS IriX
Au pire tu fais le même systeme mais en input
Mais il te faudra mettre ton pass a chaque fois que tu voudra t'oper
(Merci Orange/Voila)
IriX Reviens TU NOUS MANQUE !!!!!
D'ailleur moi perso sa va faire un mois que je ne me suis pas connecter a l'IRC
Oui Oui ... Je suis là a 2h15 et je me mari dans même pas 14h
LOL

Sur ce j'espère avoir eclairer un peux sur ta question EnMoDe

Azerty10|Qui_Est_Passer_En_Mode_IRL...
Commenter la réponse de azerty10100
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Dernière intervention
9 août 2008
- 9 août 2008 à 02:25
0
Merci
mdr je m'etonnais d'une si rapide reponse ma foi je me doutais que c'étais pas vraiment possible je vais donc coder un truc tout moche... felicitation pour ton mariage et non moi je suis bel et bien connecté a irc a 2h30 du mat vivement que ma vie reprenne lol

merci pour ta reponse
Commenter la réponse de cs_EnMoDe
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 27 février 2009
Dernière intervention
8 novembre 2010
- 9 août 2008 à 02:33
0
Merci
Bah on vas dire que tu as de la chance j'attend ma mère qui doit arriver de Champagne Ardennes car je me trouve en Charente ( Plus de 6550kms )
Donc pour pas les faire dormir dehors je veille jusqu'à leur arriver
Et que mon MSN sois lancer
(J'ai vue que j'avais eu un mail de Code-Source, donc j'ai été voir ^^)
Et non moi je ne suis pas Del
Je suis toujours op de mon salon ou j'etais CM
Et j'ai mon chan perso ou je suis "Coach"
Mais bon la le mariage demain (enfin toute a l'heure)
Mon fils qui a 19mois
Peu etre un 2nd par la suite
Donc a mon avis je vais bientot dire Adieu a l'IRC :/
Après tant d'année passer a délirer sa va me manquer
LOL

TchÖ ( Nenuit ^^ )
Azerty10
Commenter la réponse de azerty10100
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Dernière intervention
9 août 2008
- 9 août 2008 à 03:42
0
Merci
ouais je comprend on a surement du se croiser ^^ bah bon courage a toi et merci :)
Commenter la réponse de cs_EnMoDe
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 25 juillet 2008
Dernière intervention
11 septembre 2008
- 2 sept. 2008 à 16:21
0
Merci
Bonjour perso je me suis fait un aliase F4 tout con:
Pour se op sans retaper le numero de Niubot
F4 { msg $gettok($ialchan(Niubot?*,#,1),1,33) op PASS }
ça fonctionne nikel :)
Commenter la réponse de HondaNSR88
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 8 décembre 2009
Dernière intervention
17 décembre 2009
- 17 déc. 2009 à 18:54
0
Merci
tu cole ça dans un aliase et c'est bon

/id /scid -a /msg Niubot.. op ton passe

tu tape ./id sur le chan et c'est bon
Commenter la réponse de malk070

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.