Opage avec Niubot ( Nouveau Bot d'Orange/Voila )

Résolu
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010 - 7 juin 2008 à 12:06
malk070 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009 - 17 déc. 2009 à 18:54
Bonjour tout le monde
Le Tchat Orange/Voila a évoluer
Ses bots aussi
On peux voir a la place de IriX, des RobotXX, ThelmasXX, PooshY-X un seul robot nomé NiubotXX
Comme pas mal de monde, je pense, je vais etre op sur plusieurs salons ...
Sauf que par ex sur un j'ai Niubot01 et sur l'autre j'ai Niubot02
Et je ne sais pas coment faire pour faire une seule commande pour me oper
Genre /o /.msg NiubotXX op $$?*="Entrez votre mot de passe Niubot" $chan
Qu'est ce que je pourrais mettre a la place de NiubotXX pour qu'il prenne en compte tous les niubot01 Niubot02 et ansi de suite ?
Est ce que quelqu un a une idée ?
Merci d'avance a ceux qui vont essayer de m'aider ou d'y repondre
Cordialement
Azerty10
A voir également:

10 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 juin 2008 à 15:02
OK nickel alors :p
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
7 juin 2008 à 14:05
Tu peux faire la même chose que j'avais fait dans TS en gros, tu crées un premier alias qui te renvoie le nom du bot off sur un chan où tu te trouves :

Alias botoff {
  if ($me ison $$1)  {
    var %i = $nick($$1,0,o)
    while %i {
      if $regex($nick($$1,%i,o),^(NiuBot\d*)$) { return $regml(1) }
      dec %i
    }
  }
}

Et ensuite ton alias o devient :

Alias o /.msg $$botoff(#) op $$?*="Entrez votre mot de passe Niubot" #

Cdt,
1
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
7 juin 2008 à 14:27
Merci Pada mais sa ne fais rien :/
Sa m'ouvre pas la boite de dialogue pour mettre mon pass.
Et non c'est pas pour faire comme toi sur TS ... C'est juste pour modifier TS :x
Bah quoi je kiff se script :o)
Donc en fouinant un peu dans mon TS j'ai juste modifier deux lignes :x
Dans TS il y avais

Alias botoff {
  if ($_network == Voila) && ($me ison $$1)  {
    var %i = $nick($$1,0,o)
    while %i {
      if $regex($nick($$1,%i,o),^(Bot1|Metro|Thema|Robot0[0-9]|Robot1[0-5]|Thema0[1-5]|Metro[0-1][0-9]|Metro20|Robot|RobotH)$) { return $regml(1) }
      dec %i
    }
  }
}

Que j'ai modifier par

Alias botoff {
  if ($me ison $$1)  {
    var %i = $nick($$1,0,o)
    while %i {
      if $regex($nick($$1,%i,o),^(Niubot0[0-9]|Niubot1[0-9]|Niubot2[0-9]|Niubot3[0-9])$) { return $regml(1) }
      dec %i
    }
  }
}

Que j'ai mis jusqu'à Niubot39 même si ca va jusqu'à 34
Donc un grand merci a toi Pada ^^ car là ca fonctionne nikel
J'espere que sa pourra aider des personnes a se oper plus facilement sur le Niu Tchat ^^

Coordialement Azerty10
0
cs_EnMoDe Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
9 août 2008 à 01:59
moi je voudrais quelque chose pour que j'ai simplement a taper !op sur le chan et que ca me op comme a l'epoque avec irix ton histoire doit bien fonctionner mais j'utilise la nouvelle version de ts et je n'arrive pas a coder cette remote (je suis dessus depuis un moment alors que c'est pas si compliqué). bref aidez moi :')

(ca le fais pour une opette de teamscript x:)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
9 août 2008 à 02:12
Hello EnMoDe

Perso je ne pense pas que tu puisse :/ ( Désolé )
Comme tu le dit si bien tu veux faire comme sous IriX
Sauf que là c'est PLUS IriX
Au pire tu fais le même systeme mais en input
Mais il te faudra mettre ton pass a chaque fois que tu voudra t'oper
(Merci Orange/Voila)
IriX Reviens TU NOUS MANQUE !!!!!
D'ailleur moi perso sa va faire un mois que je ne me suis pas connecter a l'IRC
Oui Oui ... Je suis là a 2h15 et je me mari dans même pas 14h
LOL

Sur ce j'espère avoir eclairer un peux sur ta question EnMoDe

Azerty10|Qui_Est_Passer_En_Mode_IRL...
0
cs_EnMoDe Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
9 août 2008 à 02:25
mdr je m'etonnais d'une si rapide reponse ma foi je me doutais que c'étais pas vraiment possible je vais donc coder un truc tout moche... felicitation pour ton mariage et non moi je suis bel et bien connecté a irc a 2h30 du mat vivement que ma vie reprenne lol

merci pour ta reponse
0
azerty10100 Messages postés 38 Date d'inscription vendredi 27 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2010
9 août 2008 à 02:33
Bah on vas dire que tu as de la chance j'attend ma mère qui doit arriver de Champagne Ardennes car je me trouve en Charente ( Plus de 6550kms )
Donc pour pas les faire dormir dehors je veille jusqu'à leur arriver
Et que mon MSN sois lancer
(J'ai vue que j'avais eu un mail de Code-Source, donc j'ai été voir ^^)
Et non moi je ne suis pas Del
Je suis toujours op de mon salon ou j'etais CM
Et j'ai mon chan perso ou je suis "Coach"
Mais bon la le mariage demain (enfin toute a l'heure)
Mon fils qui a 19mois
Peu etre un 2nd par la suite
Donc a mon avis je vais bientot dire Adieu a l'IRC :/
Après tant d'année passer a délirer sa va me manquer
LOL

TchÖ ( Nenuit ^^ )
Azerty10
0
cs_EnMoDe Messages postés 3 Date d'inscription lundi 21 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2008
9 août 2008 à 03:42
ouais je comprend on a surement du se croiser ^^ bah bon courage a toi et merci :)
0
HondaNSR88 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008
2 sept. 2008 à 16:21
Bonjour perso je me suis fait un aliase F4 tout con:
Pour se op sans retaper le numero de Niubot
F4 { msg $gettok($ialchan(Niubot?*,#,1),1,33) op PASS }
ça fonctionne nikel :)
0
malk070 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2009
17 déc. 2009 à 18:54
tu cole ça dans un aliase et c'est bon

/id /scid -a /msg Niubot.. op ton passe

tu tape ./id sur le chan et c'est bon
0
Rejoignez-nous