Paramétrage des Formules

iabraoui Messages postés 9 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2006 - 20 juil. 2006 à 15:14
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 - 20 juil. 2006 à 15:24
Bonjour

SVP j'ai une table qui contient trois Champs :

Exemple

Code              Libelle                           Formule
001                 Taux Horaire
002                 Nbre d'Heures T
003                 Salaire de Base               = 001 * 002

Je veux utiliser ces formules dans mon code sources

Private Sub command1_click()

label 1 =  formule     codé  003

End Sub

Merci Beaucoup
Trés Urgent

A.ABRAOUI
LOARC
i.abraoui@caramail.com

1 réponse

tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
20 juil. 2006 à 15:24
Salut
Et il faut qu'on aide en quoi? Pour te connecter à la base? Pour la requete?... Tu peux etre un peu plus précis Stp?

         (Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...).

                           Noubliez pas de lire le REGLEMENT 
0
Rejoignez-nous