Recherche de mot clé tour à tour

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022 - 15 juil. 2006 à 14:43
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 15 juil. 2006 à 16:19
Bonjour... Je voudrais savoir comment rechercher un mot dans un fichier texte et ensuite :

1- si le mot existe, par exemple une shape initialement rouge, devient
verte (genre une LED ), et on passe à la recherche du mot suivant.

2 - si le mot existe, par exemple une shape reste rouge... et on passe à la recherche du mot suivant...


par ex. on recherche le mot "Freeman".

hop, il est trouvé dans le fichier biduleHL.txt. c'est ok, on recherche maintenant "unreal".

Zut, il n'est nulle part. donc, led rouge, et on poursuit la recherche avec un troisième mot. ETC.

En plus de savoir faire ça, ce qui m'échappe encore plus, c'est le fait
que le prog se rende compte qu'il n'a pas trouvé? détecter la fin de la
recherche quoi....

J'ai déjà essayer une source que j'ai essayer d'adapter mais c'est une usine à gaz et en plus ça marche mal.... :S


Si qq'un pouvait répondre à ma question.

Merci

4 réponses

vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
15 juil. 2006 à 14:46
oups, je me suis gourrer, j'ai oublié un mot :

" 2 - MAIS si le mot N'existe PAS, par exemple une shape reste rouge... et on passe à la recherche du mot suivant..."

voilà,
0
Dolphin Boy Messages postés 630 Date d'inscription vendredi 5 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2007
15 juil. 2006 à 15:31
Salut, comment est organisé ton fichier texte ? Quelle taille ? La réponse dépend de ces infos.
0
vegetalain Messages postés 747 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2022
15 juil. 2006 à 15:56
justement, il peut être n'importe où et écrit n'importe comment....  ça peut être une liste, ça peut être du texte, ça peut être tou ce qu'on veut.... le but est de vérifier si par ex. sur le disque dur, un fichier contient un mot clé genre "http", par ex. pour^savoir si sur le HD y'a des adresses de sites qui traine ici et la... entre autre. Si y'en a pas. le prog dit que nan... en fait voila quoi....
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
15 juil. 2006 à 16:19
0
Rejoignez-nous