Assez nouveau

fun_moncif Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2007 - 14 juil. 2006 à 20:54
 Utilisateur anonyme - 14 juil. 2006 à 23:09
Salut a tous le monde ,bon courage dans votre vie professionell
moncif !
j'é besion d'un code pour mieu comprendre l'acce ala base de donné access
merci !

4 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juil. 2006 à 20:57
Merci !

Sinon, va chercher dans le moteur de recherche, t'as des codes , il te suffit de taper "access" et tu trouveras ton bonheur (pense à cocher l'option <label for="ctl00_Recherche_ctl00_R_DotNet_1">Codes .NET uniquement)</label>
@++
Mortalino

Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2006 à 21:27
Salut,

T'as aussi sur Codyx:

http://www.codyx.org/snippet_connexion-base-donnees-access_107.aspx





Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a nous. Merci
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
14 juil. 2006 à 22:55
Allez, je suis brave :

Source_1Source_2Source_3Source_4Source_5Source_6Source_7Source_8Source_9Source_10

@++

   Mortalino
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
Merci de prendre le temps de répondre à ce sondage
0
Utilisateur anonyme
14 juil. 2006 à 23:09
... Trop brave



Kenji



Il était une fois, un pauvre petit règlement que personne ne lisait. Il est tout sympa mais il est triste, aidez-le, lisez-le, ca lui ferait plaisir ainsi qu'a nous. Merci
0
Rejoignez-nous