Renommer un classeur

Résolu
RichRich59 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 24 nov. 2010 à 08:13
RichRich59 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011 - 24 nov. 2010 à 11:11
Bonjour, j'utilise une macro qui permet de copier et d'enregistrer un classeur.
J'aimerais que ce classeur s'appel Tenta et le nom de la cellule A38 par exemple.
Pourriez vous m'aider svp
Merci

Sub Copie()
Workbooks.Open Filename:="R:\Fichier\Tableaux de Bord\BOOK version 2009\11.Prêt perso\SORTIE_GLOBALE.xls"
Dim NomEtChemin$
NomEtChemin = "R:\Fichier\Tableaux de Bord\BOOK version 2009\11.Prêt perso\Fichiers intermédiaires\Tenta&(A38).xls"
Sheets("FICHIER_SORTIE_PP").Select
Selection.Copy
Application.DisplayAlerts = False
With ActiveWorkbook
.SaveAs NomEtChemin
End With
End Sub

3 réponses

cs_Le Pivert Messages postés 7903 Date d'inscription jeudi 13 septembre 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 11 mars 2024 137
24 nov. 2010 à 10:02
Bonjour,
Essayez cela:

Sub Copie()
Dim NomEtChemin$
Workbooks.Open Filename:="Chemin du fichier.xls"
NomEtChemin = "Chemin du fichier" & "" & "Tenta" & "-" & [A38] & ".xls"
With ActiveWorkbook
.SaveAs Filename:=NomEtChemin
End With
End Sub



@+ Le Pivert
3
c148270 Messages postés 303 Date d'inscription mercredi 12 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2013 1
24 nov. 2010 à 08:29
Bonjour

NomEtChemin = "R:\Fichier\Tableaux de Bord\BOOK version 2009\11.Prêt perso\Fichiers intermédiaires\Tenta" & range("A38") & ".xls"

Par contre je ne vois pas bien où va la copie. Il me semble qu'il manque un coller.

Le générateur de macro facilite grandement la tâche.

Bonne journée
0
RichRich59 Messages postés 35 Date d'inscription jeudi 23 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2011
24 nov. 2010 à 11:11
Super merci
0
Rejoignez-nous