Referencement dans une frame

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006
-
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
-
Bonjour,

SVP, quelqu'un a essayé cette instruction?


parent.document.frames['ma_frame'].document.location.href


au lieu qu'elle retourne l'url de la page chargée dans le frame (ce que
j'ai besoin), elle retourne l'url de la page mere qui contient le
frame.

Quelqu'un a déja eu ce probleme ou a une solution?

Merci

7 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
B
onjour

 parent.frames['ma_frame'].location.href devrait suffire pour récuper l'url du fichier qui se trouve dans la FRAME ma_frame



;0)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006

Bonjour,
ca repond partiellement a mon probleme, en faite si je charge une page du meme site ou se trouve  ma page contenant le frame pas de probleme ca fonctionne, mais dés que  je charge une page externe  au site  j'obtiens l'erreur "Permission refusée".
meme en utilisant parent.frames['ma_frame'].document.referrer j'ai la meme erreur.
merci d'avance
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
B

onjour

ma mémoire c'étant reveillée plus tard que moi je te propose un petit tour du coté de


Probleme de
frame


cela devrait t'intèresser mais pas résoudre ton besoin malheureusement, a ma connaissance, non résolvable...




;0)
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006

Re,
y a pas d'autres methodes pour contourné ce probleme
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Question bête qui me vient comme cela...

Si c'est toi qui charge la page dans la FRAME pourquoi ne pas récuper l'url et la stocker pour usage ultérieur, ou alors si c'est dans le cas d'une navigation dans cette nouvelle page, là OUI il y a problème.

:0(
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 24 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2006

c'est une navigation dans la frame, je peux avoir que la premiere url. je pense c'est une piste a éliminer.
je pense aux calques "
" mais je sais pas s'ils offrent les memes propriétés que les frames? je les ai jamais utilisé.
Merci pour tes réponses
Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
16
Malheureusement les pistes iframe et autre ont données le même résultat...peut être ( ? ) du côté de l'historique qui lui aussi est vérouillé et tant mieux...




Re :0(