Problème de rafraichissement

gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 5 juil. 2006 à 14:02
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 5 juil. 2006 à 23:45
Bonjour à tous!!

J'ai un petit souci avec mon code. Pouvez-vous m'aidez s'il vout plait?
Lorsque je le génère il me met des erreurs:

- Erreur de synthaxe dans la clause FROM

ET

- Erreur d'exécution '-2147217900 (80040e14)':
La méthode 'Refresh' de l'objet 'IAdodc' a échoué

Pouvez-vous me dire ce que cela signifie, SVP. Merci d'avance


' Critère de sélection concernant le numéro de l'équipe

strReqBase = "SELECT StartDate, EndDate, WinderNum, RecipeNum, RecipeName, LotName, ShiftNum, YarnEff, MachEff, ARUCNT, DefCNT, DefTIM, WindTIM, YbCNT, YbDefTIM, DoffCNT, DoffTIM, YarnLgth, AntiLoopCNT, AntiLoopTIM, MatEmptyCNT, MatEmptyTIM FROM ShiftReport Where"
bReqShift = False

If chkSelectShift(0).Value = 1 Then
strReqShift "ShiftNum'" & 1 & "'"
bReqShift = True
MsgBox (strReqShift)
End If

If chkSelectShift(1).Value = 1 Then
If bReqShift = False Then
strReqShift "ShiftNum '" & 2 & "'"
bReqShift = True
Else
strReqShift = strReqShift & "OR ShiftNum= '" & 2 & "'"
MsgBox (strReqShift)
End If
End If

If chkSelectShift(2).Value = 1 Then
If bReqShift = False Then
strReqShift "ShiftNum '" & 3 & "'"
bReqShift = 1
Else
strReqShift = strReqShift & "OR ShiftNum= '" & 3 & "'"
MsgBox (strReqShift)
End If
End If

strReq = strReqBase & strReqShift
Adodc1.CommandType = adCmdText
Adodc1.RecordSource = strReq
Adodc1.Refresh

1 réponse

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
5 juil. 2006 à 23:45
Salut,

je suis pas encore très calé en sql mais à la place des quotes ('), remplace les peut-être par [ ] .(dans tes conditions)

On ne sait jamais...

@++

--Mortalino--
Le Mystérieux Chevalier "Provençal, le Gaulois"
N'oubliez pas de lire le règlement !
0
Rejoignez-nous