CheckBox

Résolu
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 4 juil. 2006 à 10:05
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006 - 4 juil. 2006 à 13:03
Bonjour à tous!!

Il fait beau!! le temps est splendide!! (enfin là où je suis) et les oiseaux chantent.
Mais j'ai un énorme souci:

J'ai un checkbox qui représente la Date(cmdDate). Ce checkbox est représenté par trois autres checkbox: Simple day (cmdSimpleDay), Date range (cmdDateRange), et All dates (cmdAllDates).

En fait lorsque je clique sur Date, j'aimerais avoir le choix de sélectionner entre les trois autres checkbox.

Comment dois-je m'y prendre? J'ai pensé à utiliser un Select Case mais je ne sais pas comment faire.
Merci d'avance!!

Voici un début de code que j'ai commencé.
Private Sub cmdDate_Click()
If cmdDate.CausesValidation = True Then
Select Case cmdDate
Case "Simple day"
?????????????????????????????????
?????????????????????????????????

End If
End Sub

7 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
4 juil. 2006 à 12:14
MonOptionButton1.Value = True

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
3
jrivet Messages postés 7392 Date d'inscription mercredi 23 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2012 60
4 juil. 2006 à 10:10
Salut,

J'ai rien compris a:
J'ai un checkbox qui représente la Date(cmdDate). Ce checkbox est représenté par trois autres checkbox: Simple day (cmdSimpleDay), Date range (cmdDateRange), et All dates (cmdAllDates).

IL faudrait etre un peu plus explicit sur ce que tu souhaite faire exactement. 

@+, Julien
Pensez: Moteur de Recherche, Réponse Acceptée, Règlement/FONT>
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
4 juil. 2006 à 10:20
Date (cmdDate) représente un critère de sélection parmi d'autres. Lorsque je clique sur Date, je souhaite lire soit une seule date, soit une rangée de date , ou soit toutes les dates de ma base de donnée.

[] Date
[] Simple Day
[] Date Range
[] All Dates

Est-ce plus clair?
0
tof008 Messages postés 695 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2010 33
4 juil. 2006 à 10:33
essaye ca pour le case
Select Case Checkbox1
Case 1
tacondition
Case 0
tacondition
End Select

Select Case Checkbox2
Case 1
tacondition
Case 0
tacondition
End Select

(Si la réponse vous convient, appuyez sur réponse acceptée...)

Il y a plusieurs facon d'être con ,mais un con choisit toujours la pire<>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
4 juil. 2006 à 11:10
salut,
tes 3 derniers checkbox ne devraient pas plutôt être des optionbutton?

<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à ce sondage svp
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
4 juil. 2006 à 11:54
C'est exact PCPT, en fait ce sont des optionButton et tu sait comment faire pour faire sélectionner l'une des options?
0
gon_ak Messages postés 197 Date d'inscription mardi 28 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2006
4 juil. 2006 à 13:03
Merci beaucoup Renfield
0
Rejoignez-nous