Ajout de ligne Array()

Résolu
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 - 1 juil. 2006 à 17:25
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 - 1 juil. 2006 à 20:47
Salut tout le monde, je voudrais savoir comment faire un genre d'ajout de ligne dans un New array
comme ceci par exemple:
a=new Array();
a[1]='Bonjours'

et là il y a un lien dans le body qui nous permet de rajouter un a[] avec le bon chiffre dans la case

Merci

__________________

DomJ<sup>
Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source</sup>

4 réponses

rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
1 juil. 2006 à 20:33
var a=new Array();
a[0]=0;
a[1]=1;
a[2]=2;
a[a.length] = a[a.length-1] + 1;
comme ca ?
3
rrk275 Messages postés 540 Date d'inscription vendredi 25 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2007 2
1 juil. 2006 à 18:59
Peut tu expliquer ta question plus clairement car la si j'ai bien compris tu fais un tableau et tu voudrais ajouter des entrées a ton tableau?
0
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 1
1 juil. 2006 à 20:26
Un peu
c'est comme ajouter mais si j'ai
var a=new Array();
a[1]='1';
a[2]='2';
Et ben je voudrais savoir comment faire pour cliquer sur un lien, on entre ce qu'on veut et puis ça rajoute
a[3]='';
Avec un 3 car le précedent est 2
mais si je refais ça, ça rajoute
a[4]='';
1 chiffre de plus que le précédent...

Merci

__________________

DomJ<sup>
Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source</sup>
0
cs_DomJ Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 4 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2013 1
1 juil. 2006 à 20:47
Merci!

__________________

DomJ<sup>
Age: 10 ans
Utilisateur de CodeS-Source</sup>
0
Rejoignez-nous