Récupérer le path d'une page asp côté serveur

Résolu
lcprog Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2006 - 30 juin 2006 à 14:05
lcprog Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2006 - 30 juin 2006 à 16:46
Bonjour,

   je cherche a obtenir le chemin complet d'une page aspx en consultation.
 ex: c:\web\site3\pageencours.aspx

J'utilise le framework 2.0

Y a t il une méthode ?

Merci pour votre aide.

Loïc

2 réponses

cs_Nurgle Messages postés 1642 Date d'inscription samedi 6 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2011 4
30 juin 2006 à 16:43
Salut,

La Méthode Server.MapPath() transforme une URL relative à ton site en Chemin absolu.
Donc Server.MapPath(Request.Path) te renverras ce que tu cherches

(Sinon tu as aussi Request.PhysicalPath, qui, je pense, reviens au même...)

A++ et Bonne continuation

<hr size="2" width="100%" />Nurgle (Antoine)
3
lcprog Messages postés 41 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2006
30 juin 2006 à 16:46
Merci énormément!
0
Rejoignez-nous