Boucle dynamique dans un tableau

Résolu
jasou62114 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 28 juin 2006 à 17:22
jasou62114 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010 - 30 juin 2006 à 09:16
bonjour à tous,
voilà j'ai un léger problème ce n'est peut etre rien mais ca me chiffonne, pour ne pas dire autre chose, depuis un p'tit moment.
J'aimerai faire un boucle dans un tableau, et afficher les résultats sur deux colonnes. mais je ne trouve pas comment faire.. sniff :(
voilà le code

<?php
echo "</th>";
    $cpt='0';
        while($row = mysql_fetch_array( $req)) {
        $id_tbl_user = $row['id_tbl_user'];
        $nom_tbl_user = $row['nom_tbl_user'];
        $nom_tbl_user = $row['nom_tbl_user'];
        if(pair($cpt)=="oui"){
            echo "----, \".$nom_tbl_user.\" - \".$row['prenom_tbl_user'].\"</td><center></center>, \";
            }
        if(impair($cpt)==\"oui\"){
            echo \"".$nom_tbl_user." - ".$row['prenom_tbl_user'].", <center></center>, \";
        }
        $cpt++;
        }
?>

Je pense que ca ne doit pas etre grand chose, mais je suis aveugle à ce problème
merci pour ceux qui regarderont mon soucis ^^

2 réponses

jasou62114 Messages postés 59 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2010
30 juin 2006 à 09:16
c bon j'ai trouvé j'ai pas fait comme ca j'ai fait ceci et ca marche ^^
<hr size="2" width="100%" /><?php
echo "</th>";
    $cpt='0';
        while($row = mysql_fetch_array( $req)) {
        $pair=pair($cpt);
        $impair=impair($cpt);
        if($pair=="oui"){
            echo "----, \".$row['nom_tbl_user'].\" - \".$row['prenom_tbl_user'].\"</td><center></center>, \";
            $pair=\"non\";
            }
        if($impair==\"oui\"){
            echo \"".$row['nom_tbl_user']." - ".$row['prenom_tbl_user'].", <center></center>, \";
            $impair=\"non\";
            }
        $cpt++;
        }
?>

<hr size="2" width="100%" />
3
wolfcyber95 Messages postés 48 Date d'inscription jeudi 8 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 août 2010
29 juin 2006 à 00:22
Si ta requete est bonne (la variable $req), normalement ca devrai marcher, sinon essai comme ca :


while($row = mysql_fetch_row($req)) {

    $id_tbl_user = $row['id_tbl_user'];

    $nom_tbl_user = $row['nom_tbl_user'];

    $nom_tbl_user = $row['nom_tbl_user'];
0
Rejoignez-nous