Téléchargement ...

cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006 - 17 août 2003 à 13:13
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004 - 17 nov. 2004 à 19:42
Bonjour à tous,

Je voudrais pouvoir empêcher le téléchargement de certains type de fichier comme par exemple les MP3....
Si quelqu'un peut m'aider....
Merci d'avance

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 août 2003 à 13:55
8-) Neodante 8-)

Tu peux avec un proxy ou un pare-feu (certains propose une fonction de filtrage tel que Agnitum Outpost) ! Si tu veux le coder y va falloir faire passer ta connexion Internet par un petit proxy fait maison !
@+
0
cs_Chewba Messages postés 90 Date d'inscription jeudi 16 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2006
17 août 2003 à 14:09
Justement, je ne veux pas utiliser de proxy ou de pare-feu, c'est pour intégrer dans l'application que je suis occupé de créer l'interdiction de téléchargement de certains fichiers
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
17 août 2003 à 14:20
8-) Neodante 8-)

Justement rien ne t'empêche de créer un petit proxy (300 lignes de code garnd max et encore en prenant large!). Si tu veux un peu d'aide sur le principe et comment filtrer (je te laisse le plaisir de l'implémenter) va sur javaf.com -> proxy HTTP c'est une de mes sources (comme ça si t'as un autre problème, tu sais à qui t'adresser !)
Bonne continuation
@+
0
s_ouamou Messages postés 17 Date d'inscription jeudi 10 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2004
17 nov. 2004 à 19:42
salut

svp j'ai besoin d'une interface qui me permet de télécharger un fichier texte à partir d'un serveur web.

merci d'avance
0
Rejoignez-nous