Besoin d'aide traduction code

Résolu
Within Temptation Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 27 juin 2006 à 16:06
Within Temptation Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 27 juin 2006 à 16:33
Voilà un morceau de code dont je n'arrive pas à traduire certaines parties, je vous le poste afin que quelqu'un m'aide à le déchiffrer.
Merci d'avance...
 
Sheets("sommaire").Select
ActiveSheet.Unprotect
For x = 4 To 19
Cells(x, 8).Select
y = ActiveCell.Value
If y > 1 Then
Selection.EntireRow.Hidden = True
End If
Next x
ActiveSheet.Protect
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies: =1

Ce que je ne comprends pas est en gras...

Within Temptation

3 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
27 juin 2006 à 16:25
Salut,

1/ La feuille active est déprotégé. S'il n'y a pas de protection, ligne de code inutile

2/ Ca sélectionne la ou les lignes dont les cellules sont activées [(par ex. A1, A2 et A3) donc les lignes 1, 2 et 3 se sélectionnent entièrement] et celles ci sont cachées

@ ++

Mortalino
3
crogiez Messages postés 86 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011
27 juin 2006 à 16:30
Hello

'chaque cellule peut etre protégé en écriture
ActiveSheet.Unprotect     'sert à déprotéger
For x = 4 To 19                 ' ligne 4 à 19
Cells(x, 8).Select               'sélection de la _éme colonne               
y = ActiveCell.Value          'on récupére valeur cellule
  If y > 1 Then                     'si value cellule >1   Selection.EntireRow.Hidden True     'toute la ligne cachée
  End If
Next x
ActiveSheet.Protect
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=1

les cellules en collone 8
qui contiennent >1 sont cahée
reste les celluel qui continnent 1

ai je raison ?
A+

si résolu, marquez le

http://crogiez.free.fr

http://elvis.crocket.free.fr

 
3
Within Temptation Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006
27 juin 2006 à 16:33
Merci à tous les deux

Within Temptation
3
Rejoignez-nous