Affecter une couleur de police

petigeni Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 27 juin 2006 à 16:16
petigeni Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006 - 27 juin 2006 à 16:48
j'aimerai donné une couleur de police a certaines cellule selon ce qui s'y inscrit, mais voila sa ne fonctionne pas,je ne doit pas faire correctement , voila mon code :
Sheets("conformité").Select
   
    Dim nbe As Range
    For Each nbe In Range("B15:K15")
        If (nbe.Value = "non conforme") Then
            nbe.Font.ColorIndex = 3
        Else
            nbe.Font.ColorIndex = 1
        End If
    Next
    
    Sheets("communication_FT50RLA").Select



Merci d'avance

3 réponses

crogiez Messages postés 86 Date d'inscription lundi 8 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2011
27 juin 2006 à 16:20
Hello

là moi je lit que çà marche
uniquement pour les cellules qui contiennent " "non conforme"
mais pas pour celle qui contiennent "Non conforme" 
alors faudrait comparer tout en minuscules

qu'est ce qui marche ?
quest ce qui marche pas ?

A+

si résolu, marquez le

http://crogiez.free.fr

http://elvis.crocket.free.fr

 
0
petigeni Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
27 juin 2006 à 16:25
Enfait mes cellules ou il y a "non conforme" on un texte ecrit en vert, aprés l'execution de mon code le texte est tjs en vert, mais dans les propriétés de la cellule mon texte est par defaut de la couleur que j'ai affecté.

De plus a l'execution pas a pas tout se fait correctement...
0
petigeni Messages postés 34 Date d'inscription jeudi 4 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2006
27 juin 2006 à 16:48
j'ai effacé les cellules,j'ai réécri les formules et maintenant sa fonctionne parfaitement, tant mieux car a essayer de trouver des erreurs quand y'en a pas, c'est pas facile du tout

merci quand meme a tous
0
Rejoignez-nous