Connection access 2003 et vb6

Résolu
superjala Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 27 juin 2006 à 13:28
superjala Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006 - 28 juin 2006 à 17:39
Bonjour
     comment je peut connecter une base de données access avec vb6?
merci.

 

2 réponses

superjala Messages postés 2 Date d'inscription lundi 15 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2006
28 juin 2006 à 17:39
je veux essayé
         merci pour votre aide
abientot
3
adamo901 Messages postés 139 Date d'inscription mardi 18 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2008
27 juin 2006 à 16:35
Voici un exemple de connexion et ajout de données dans une base de données Access quelque soit la version d'access.

Dim Conn As New ADODB.Connection   'Connexion avec la base de données
Dim RecS As New ADODB.Recordset     'Equivalent à la table

Conn.Provider = "Microsoft.JET.OLEDB.4.0"
Conn.Open  "c:\tabasededonnée"         'Adresse de la base de donnée
    RecS.Open "TaTable", Conn, adOpenStatic, adLockOptimistic
    If RecS.Supports(adAddNew) Then
        RecS.AddNew
        RecS("Champ1") =  Var1
        RecS("Champ2") = Var2
        RecS.Update
RecS.Close                        'Fermeture de la connection et du recordset
Set RecS = Nothing
Conn.Close
Set Conn = Nothing

Bon courage
0
Rejoignez-nous