Transformer string en integer

cs_loxo Messages postés 9 Date d'inscription lundi 26 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2006 - 27 juin 2006 à 12:42
johann91 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006 - 27 juin 2006 à 15:21
Bonjour

j'aimerai ressortire le nombre max de ma table malheureusement c'est nombre sont en string et donc il me sort toujours le plus grand 999

Voilà ma fonction dans vb

la recherche s'effectue sur str_NO_ECHANTILLON, il faudrait avant l'exécuter la transformer en num avec une fonction cnum mais je n'arrive pas...

quelqu'un peut -il m'aider

Fiche_max = DMax("[str_NO_ECHANTILLON]", "tbl_FICHES_SIGNALETIQUES", "str_NO_ECHANTILLON" <> "")

merci d'avance

2 réponses

toosdu87 Messages postés 100 Date d'inscription lundi 3 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 mars 2010
27 juin 2006 à 12:55
Avec Val(ton_string) tu transformen en integer
0
johann91 Messages postés 46 Date d'inscription jeudi 2 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2006
27 juin 2006 à 15:21
Salut,


Sinon tu as CInt.


Si tu as une string S="123" et que tu veux récupérer la valeur 123 dans un entier N, tu écris :


N=CInt(N)
0
Rejoignez-nous