Flash et IE...

Résolu
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 26 juin 2006 à 17:27
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006 - 26 juin 2006 à 18:24
Bonjour,

J'intègre des .SWF dans des pages web.
Est ce que quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi (et comment y remédier) :
-sous Firefox ca passe nickel,
-sous Internet Explorer il faut d'abord cliquer sur le .swf pour l'activer avant de pouvoir l'utiliser : au survol du .swf il me dit :  "Cliquer ici pour activer et utiliser ce controle". Qu'est ce qu'il faut faire pour qu'il n'y ait pas besoin d'activer mes anim ?

Merci d'avance,

JohnDoe

3 réponses

cs_Mafassure Messages postés 1058 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 février 2009
26 juin 2006 à 17:38
salut john_doe,

c'est dû a une mise a jour d'IE (probleme de brevet...)
 
tu trouveras plus d'info et une solution : http://blogs.developpeur.org/malek/archive/2006/04/18/19867.aspx
a+

ActionScript Experience
3
webfaze Messages postés 56 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2008
26 juin 2006 à 17:41
Bonjour,

Moi c'est pareil je crois que c'est une fonctionnalité de IE de la dernière MAJ
J'ai entendu qu'il fallait charger les swf via jacascript mais j'ai pas testé !

Il y a peut etre une MAJ d'IE chez microsoft
0
John_Doe_88 Messages postés 606 Date d'inscription samedi 12 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2006
26 juin 2006 à 18:24
Merci pour vos reponses rapides. Je vais voir cque je peux faire et je vous redirai si j'ai une solution...
a+
0
Rejoignez-nous