[FLASH 8][XML]Probleme avec setInterval

Phenomenium Messages postés 38 Date d'inscription mardi 1 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2006 - 26 juin 2006 à 17:03
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 26 juin 2006 à 22:31
Bonjour j'ai un probleme avec ce script :

var nbrtickers:Number;
var currentTicker:Number = 0;
var noeuds:XMLNode;
var timer:Number;
var self:Object = this;

var tickers_xml:XML = new XML();
tickers_xml.ignoreWhite = true;
tickers_xml.onLoad = function(ok:Boolean) {
    if (ok) {
        noeuds = this.firstChild;
        // on se positionne au second niveau
        nbrtickers = noeuds.childNodes.length;
                self.afficheticker();
    }
};

tickers_xml.load("...");

// affichage de la ticker
function afficheticker() {
        if(currentTicker == 0) {
             timer = setInterval(afficheticker, 5000);
        }
        var ticker:XMLNode = noeuds.childNodes[currentTicker];
        currentTicker++;
    loadMovie(ticker.attributes.image, ecran);
    textes = ticker.attributes.titre;
    if(currentTicker == nbrtickers ) {
              clearInterval(timer);
        }
}

Il est cencé m'afficher les items de mon xml un part un toute les 5 secondes, mais il ne m'affiche rien ...

merci

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
26 juin 2006 à 22:31
Avec ton "self" la fonction est exécutée? t'as fait un trace à l'intérieur? sinon, ben setInterval est très capricieux...faut peut-être revoir et utiliser (this, nomFonction, millisecondes)

@+! Samy
0
Rejoignez-nous