Problème avec les <..> lors de la compilation

geo_gob Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 - 23 juin 2006 à 11:58
kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020 - 23 juin 2006 à 12:09
Salut à tous,

Mon problème est le suivant :

Je reçois une erreur expected lorsque j'essaie de compiler la plupart des code de jeux que j'ai telechargé sur ce site...

exemple :

--------------------------------

'(' or '[' expected

ArrayList();


---------------------------------

Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider?

D'avance merci,

NEO

1 réponse

kaloway Messages postés 358 Date d'inscription jeudi 24 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2020
23 juin 2006 à 12:09
la source comporte des génériques. les génériques sont apparu dans java 5. tu doits avoir une jdk antérieure à la jdk 1.5.
0
Rejoignez-nous