Glisser selon Oblique

Résolu
kail85 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007 - 23 juin 2006 à 10:07
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 23 juin 2006 à 15:39
J'aimerai savoir avec le Drag And Drop comment faire glisser un clip selon un axe oblique. J'ai réussi à faire glisser le clip selon x et selon y mais selon une oblique ça reste un mystère. Peut être faut-il utiliser les math et les fonctions affines, mais je ne suis pas un programmeur...

Si quelqu'un peut m'aider !

Merci d'avance...

 0° kAiL wAs HeRe °0 (thx BoB)

4 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 juin 2006 à 11:52
Tu peut "barbarement" créer un clip dans lequel tu fait un drag & drop de gauche à droite, ensuite ce clip tu le place dans un auter clip, tu lui donne une certaine rotation, et tu pourras le faire glisser en oblique.

Voilà pour l'astuce ^^


bali_balo....=]
3
kail85 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
23 juin 2006 à 14:41
ehh ouaaais merci ! fallait y penser ! Merci beaucoup je vais essayer comme ça !

 0° kAiL wAs HeRe °0 (thx BoB)
3
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 juin 2006 à 15:39
Mais oui ça marche

(valide la réponse alors...)

bali_balo....=)
3
kail85 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 17 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2007
23 juin 2006 à 14:40
 0° kAiL wAs HeRe °0 (thx BoB)
0
Rejoignez-nous