Créer un bouton de telechargement

Résolu
cs_lo25 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 23 juin 2006 à 08:44
cs_lo25 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008 - 23 juin 2006 à 12:34
bonjour

je cherche à créer un bouton permettant de telecharger un fichier (.pdf ou .rtf)

l'idéal serait un script d'action associé à un bouton dans le style
on (press) {download file (http //exemple.pdf)
}

Je doute que les choses soient aussi simples que cela ...

Merci de votre aide

Lo25

5 réponses

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
23 juin 2006 à 08:54
Slt,

Tu peux créer un bouton ou prendre une image du type de fichier pdf et la convertir en bouton et placer le code suivant dessus :
on(press){
getURL("http://www.monsite.com/pdf/fichier1.pdf");
}

ou

on(press){
getURL("fichier1.pdf"); //si il se trouve dans le même répertoire que le swf
}

Bàt,
Burnside.
3
cs_lo25 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
23 juin 2006 à 09:22
merci pour l'info je teste tout de suite !!!!!!!!
0
cs_lo25 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
23 juin 2006 à 10:22
Bon après test ...cela fonctionne sur l'ordi après publication mais pas après transfert en FTP

j'ai utilisé
on(press){
getURL("fondus.pdf"); }
car le fichier "fondus.pdf" est dans le même répertoire de mon site

l'adresse est http://perso.orange.fr/LHGS/

et si j'ai bien tout compris j'ai placé dans LHGS un fichier INDEX.html, le fichier INDEX.swf (qui contient le bonton avec l'action) et le fichier fondus.pdf

Wanadoo m'indique alors que le fichier est introuvable

Merci de votre aide @+

Lo25
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
23 juin 2006 à 11:50
Essaye de revenir au dossier parent genre :

getURL("LHGS/fondus.pdf");


bali_balo....=]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_lo25 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 27 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2008
23 juin 2006 à 12:34
Merci pour l'info maid en fait c'est
on(press){
getURL("fichier1.pdf"); }

qui fonctionne

Merci à tous
0
Rejoignez-nous