Propriété CSS

Résolu
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 22 juin 2006 à 11:29
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 22 juin 2006 à 15:11
Bonjours voila dans mon fichier css j'ai ce petit bout de code : 

 TABLE:hover{
  background-color : #DDDDDD;
 }

Ce petit bout de code fonctionne très bien sous Moz FFox mais pas sous MSIE
quelqu'un serait me dire pourquoi ?
(a part me dire que MSIE c'est de la daube et qu'il respecte pas le W3C :))
ou si quelqu'un a une équivalence de ce code pour MSIE

D'avance merci

L0rD...

6 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
22 juin 2006 à 13:21
B
onjour...

de mauvaise Humeur the BULTEZ...;0))))))))))

plus sérieusement HOVER s'applique à l'origine à des liens ce qui n'est pas le cas des <TABLE> donc tant mieux si FireFox l'a pris en compte...

mieux vaut mettre un truc compatible du type
<TABLE  onmouseover" this.style.<gras>backgroundColor</gras>'#000000'"


  onmouseout " this.style.<gras>backgroundColor</gras>'#FFFFFF'">

ou encore affecte un style


  onmouseover" this.<gras>className</gras>'ClasseOver



'
"







  onmouseout " this.<gras>className</gras> 'ClasseOut


'
"



>

;O))

Il n'est de mauvais Explorer il n'est que de mauvais utilisateurs...
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2006 à 12:47
bonjour,
et pourquoi donc utiliser un produit
si on trouve que c'est de la daube ?
il faut rester avec FF ( un logiciel libre, gratis,
   sans aucun bug, ni faille de sécurité ... )
cordialement   Bul.   Site
/B>
0
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
22 juin 2006 à 13:11
Merci pour ta remarque très pertinante qui fait avancer mon problème waouuu
tous simplement parce que encore beaucoup de personne utilise MSIE donc autant aussi leur donner le droit de visiter un site agréable...

L0rD...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2006 à 14:47
salut PetoleTeam,

>>de mauvaise Humeur
non, mais ça m'agace prodigieusement qu'un gars
incapable d'aligner 2 lignes de code se permette
de critiquer un produit quelconque !
( ça m'énerve tellement que je met en doute les
   capacités de quelqu'un... sans raison... )

( je répondrais la même chose si FF était mis en cause ! )

mais tu as dis exactement ce que je voulais dire :
Il n'est de mauvais Explorer il n'est que de mauvais utilisateurs...
moi j'aurais mis : un mauvais ouvrier a toujours de mauvais outils

cordialement   Bul.   
Site/FONT>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
xactise Messages postés 507 Date d'inscription mardi 18 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 2
22 juin 2006 à 14:53
je ne critik en aucun cas MSIE puisque je l'utilise
donc va t'acheter un cerveau
justement je penser aussi comme je disait simplement a ceux qui n'aimer pas MSIE de ne pas me sortir leur phrase fétiche
"MSIE c de la merde etc.."
donc avant de critiquer éssaie de comprendre ce qui est écrit
buy brain man tu fé peur :S

L0rD...
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
22 juin 2006 à 15:11
j'ai compris que c'était ton avis.
peut-être n'était-ce pas le cas ?

mais  un merci à PetoleTeam aurait été 
               meilleur


que de polémiquer bêtement.
         un minimum de correction aussi.

cordialement   Bul.   Site
0
Rejoignez-nous