Propriété CSS [Résolu]

Signaler
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
-
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
-
Bonjours voila dans mon fichier css j'ai ce petit bout de code : 

 TABLE:hover{
  background-color : #DDDDDD;
 }

Ce petit bout de code fonctionne très bien sous Moz FFox mais pas sous MSIE
quelqu'un serait me dire pourquoi ?
(a part me dire que MSIE c'est de la daube et qu'il respecte pas le W3C :))
ou si quelqu'un a une équivalence de ce code pour MSIE

D'avance merci

L0rD...

6 réponses

Messages postés
3426
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2011
14
B
onjour...

de mauvaise Humeur the BULTEZ...;0))))))))))

plus sérieusement HOVER s'applique à l'origine à des liens ce qui n'est pas le cas des <TABLE> donc tant mieux si FireFox l'a pris en compte...

mieux vaut mettre un truc compatible du type
<TABLE  onmouseover" this.style.<gras>backgroundColor</gras>'#000000'"


  onmouseout " this.style.<gras>backgroundColor</gras>'#FFFFFF'">

ou encore affecte un style


  onmouseover" this.<gras>className</gras>'ClasseOver



'
"







  onmouseout " this.<gras>className</gras> 'ClasseOut


'
"



>

;O))

Il n'est de mauvais Explorer il n'est que de mauvais utilisateurs...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
bonjour,
et pourquoi donc utiliser un produit
si on trouve que c'est de la daube ?
il faut rester avec FF ( un logiciel libre, gratis,
   sans aucun bug, ni faille de sécurité ... )
cordialement   Bul.   Site
/B>
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
Merci pour ta remarque très pertinante qui fait avancer mon problème waouuu
tous simplement parce que encore beaucoup de personne utilise MSIE donc autant aussi leur donner le droit de visiter un site agréable...

L0rD...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
salut PetoleTeam,

>>de mauvaise Humeur
non, mais ça m'agace prodigieusement qu'un gars
incapable d'aligner 2 lignes de code se permette
de critiquer un produit quelconque !
( ça m'énerve tellement que je met en doute les
   capacités de quelqu'un... sans raison... )

( je répondrais la même chose si FF était mis en cause ! )

mais tu as dis exactement ce que je voulais dire :
Il n'est de mauvais Explorer il n'est que de mauvais utilisateurs...
moi j'aurais mis : un mauvais ouvrier a toujours de mauvais outils

cordialement   Bul.   
Site/FONT>
Messages postés
507
Date d'inscription
mardi 18 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juin 2012
2
je ne critik en aucun cas MSIE puisque je l'utilise
donc va t'acheter un cerveau
justement je penser aussi comme je disait simplement a ceux qui n'aimer pas MSIE de ne pas me sortir leur phrase fétiche
"MSIE c de la merde etc.."
donc avant de critiquer éssaie de comprendre ce qui est écrit
buy brain man tu fé peur :S

L0rD...
Messages postés
13616
Date d'inscription
jeudi 13 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2013
32
j'ai compris que c'était ton avis.
peut-être n'était-ce pas le cas ?

mais  un merci à PetoleTeam aurait été 
               meilleur


que de polémiquer bêtement.
         un minimum de correction aussi.

cordialement   Bul.   Site