Navigation avec history.go()

Résolu
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 21 juin 2006 à 17:49
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010 - 30 juin 2006 à 13:31
voila j'ai un petit soucie très fort a mon sens.

je suis en train de développer un site de consultation et je réalise un gestion des retour arrière. sur l'ensemble du site pas de soucie mais sur la page de consultation (consultation de fichier pdf) quant j'execute un histrory.go(-1) il me dit pasge introuvable alors que quant je fait précédent sur le navigateur sa fonctionne correctement. la page en question affiche un pdf en plug in intégré au navigateur.

Malheureusement je suis obligé de mettre un bouton de navigation.

quelqu'un a une idée parce que la moi je sèche.

9 réponses

GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
26 juin 2006 à 09:38
j'ai trouver la solution pendant le week end. en faite le code ce présentais comme ceci


[javascript:history.go(-1)


et donc sa me pausais comme problème de me mettre la page introuvable j'ai doit testé de la façon suivante


]


et la plus d'erreur :) voila.


merci à vous tous d'avoir réfléchi à mon problème :).


bultez je suis d'acore avec toi, c'était la que je ne comprenais plus
au pourquoi sa plantais mais en vue de la solution que j'ai trouvé je
pense que mettre dans href fait que sa doit avoir tous de même un
comportement différent.
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
21 juin 2006 à 18:25
B

onjour aussi.. comme dirait the BULTEZ!

essaie avec histrory.back()

;0)
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
23 juin 2006 à 08:38
j'ai déjà testé avec history.back() c'est pareil.
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
23 juin 2006 à 11:46
bonjour à toi aussi,




>>quant j'execute un histrory.go(-1) il me dit pasge introuvable alors
>>que quant je fait précédent sur le navigateur sa fonctionne correctement


en théorie, history.back() ou history.go(-1) c'est
la 


même chose que cliquer sur "précédent" !

nous n'avons donc pas assez d'éléments pour répondre.

une adresse où voir ? un extrait du code qui cloche ? c'est possible ?

( et pour PetoleTeam en général j'ajoute : ) Merci pour la question    Bul.   
Site



/FONT>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
23 juin 2006 à 14:27
Hello

Every

peut être que par défaut history.back() est rapport au document...
donc il ne coûte pas grand chose de mettre

window.history.back()  pour remonter, euh ! au niveau navigateur...



qui n'essaie rien n'est sait rien...



;0)
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
26 juin 2006 à 09:55
p1.htm
[p2.htm lien page 2]

p2.htm
[javascript:history.go(-1); précédent]

ça fonctionne très bien !

cordialement   Bul.   Site

/B>
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
27 juin 2006 à 09:10
ce n'est pas une page html c'est un pdf affiché dans le navigateur.

Sinon oui pour une page html oui sa marche
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
27 juin 2006 à 09:38
>>c'est un pdf affiché dans le navigateur

et comment va-t-on du pdf à la page suivante ?
car si on n'y va pas, on ne peut pas y revenir.
cordialement   Bul.
Site



/FONT>
0
GoldPegasus Messages postés 66 Date d'inscription lundi 29 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 janvier 2010
30 juin 2006 à 13:31
en fait la page est divisé en deux frame une pour le bandeau et une
pour le site et le pdf s'afiche dans l'une des deux le bouton de retour
ce trouve dans l'autre frame
0
Rejoignez-nous