Sauvegarder une table hash

mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 22 juin 2006 à 02:43
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008 - 26 juin 2006 à 21:44
hello,

voilà, j'aimerai sauvegarder une table hash
voilà comment j'essaie de m'y prendre
on *:start:{
  if ($exists(synant.hash)) hload -b synant synant.hash
  else { hmake synant 50 }
}
on *:exit:{
  if ($hget(synant))
  hsave -bo synant synant.hash
}

on start, ça me crée bien la table
mais pour le on *:exit, le hsave fonctionne pas :s

Si quelqu'un a une idée merci

3 réponses

Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
22 juin 2006 à 03:42
Salut, logiquement tu peux pas sauvegarder ta table sur l'évènement on exit, puisque la table se supprime lorsque tu fermer mIRC, donc je propose un simple timer ou une alias que tu déclenche manuellement avant de fermer ton mIRC
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 juin 2006 à 11:07
Si, tu peux hsave dans un on exit (bien que ce soit "dangereux" si mirc crash)

C'est juste que tes syntaxes sont pas bonnes (if sur une ligne et commande sur une autre, et puis hload sans hmake avant..)

Vive l'aide mirc a ce propos : "Note: /hload ne crée pas la table, elle doit déjà être créée avec /hmake.

"


Essaie ca tu verras par toi même :


on *:start:{

  hmake synant 50

  if ($exists(synant.hash)) { hload synant synant.hash | echo -s La sauvegarde a marché : $hget(synant,blah) }

  else { hadd synant Blah bleh }

}

on *:exit:{

  if ($hget(synant)) { hsave -o synant synant.hash }

}


Pada
0
mr_orus1 Messages postés 89 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2008
26 juin 2006 à 21:44
Merci bien, ça va impec ;)
0
Rejoignez-nous