C++ directshow

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 12 février 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2006
-
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008
-
Je suis specialiste du c# mais je me suis mis forcé au c++ depuis qql jours pour pouvoir utiliser un sdk mpeg2 ecrit en c++.
existe il dans le sdk directshow un moyen d envergistrer un flux mpeg2 sur le disque dur?
j ai mon filtre que jarrive a jouer dans une fenetre sans souci je peux faire de l enregistrement timeshift mais je ne vois pas comment enregistrer simplement mon flux mpeg2 sur le disque dur?
qql pourrai il me depanner?

cordialement

1 réponse

Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2008

Bonjour,

J'ai le même problème que vous. je parviens à enregistrer en utilisant un CODEC MPEG2 un fichier AVI mais je ne sais pas directement enregistrer le flux MPEG2 sur le disque.
Etes vous parvenu à solutionner votre problème ?

Cordialement