Probleme : Filtre DirectShow, regsvr32

Résolu
thorodin Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 avril 2009 à 18:13
thorodin Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 29 avril 2009 à 10:03
Bonjour,

Je dois ecrire un filtre directshow en C++/C# qui realise une machine d etat. Pour cela jessaie de faire marcher un exemple, le filtre de sobel qui se trouve dans le projet

http://www.codeproject.com/KB/directx/prototypingdsfilters.aspx

et est utiliser avec

http://www.codeproject.com/KB/directx/thirdpartyfiltersvideoapp.aspx

qui est utilise pour implementer des filtres directshow en C++.
je dois utiliser gacutil pour enregistrer 3 dll cela fonctionne.
Ensuite je dois utiliser regsvr32 pour enregistrer 2 fichier .ax pour le filtre de sobel.
Pour cela jutilise regsvr32 Nom.ax j ai lerreur

LoadLibrary (".ax") a échoué - Le module spécifié est introuvable

pourtant jai essaye avec un .bat, en etant connecte en admin, jai desactive les antivirus, et jai essaye avec des chemins absolu
rien n y fait. Si quelqu un peut maider.

Cordialement.

2 réponses

thorodin Messages postés 22 Date d'inscription vendredi 17 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009
29 avril 2009 à 10:03
jai trouve une erreur, jai installe les deux dlls dans le meme repertoire que les .ax

msjava.dll
msvcr70d.dll

et la commande regsvr32 marche, mais quand j execute le projet avec le filtre de sobel, il me dit que le filtre n est pas enregistre, c est plus un warning.
3
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
29 avril 2009 à 08:44
Salut, ça devrait marcher, tu dois exécuter le *.bat en admin, et mettre le chemin absolu entre guillemets.
0
Rejoignez-nous