Envoi de mail

Valerie - 23 avril 2001 à 12:12
fostos Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007 - 18 mai 2005 à 17:09
je cherche à envoyer des mail à partir de vb, j'ai trouver du code mais qd j'envoi à plusieur personne cela est tres lent si qqun peut m'aider cela serait gentil

Merci d'avance
Val

7 réponses

cs_zmat Messages postés 13 Date d'inscription lundi 26 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 29 octobre 2002
29 mars 2002 à 04:46
S'lut Val
G te serai très reconnaissant si tu pouvais ton source (bien kil fonctionne mal). Moi g cherche un code pr envoyer un mail en vb
Merci d'avance
0
Golog Messages postés 224 Date d'inscription jeudi 31 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
26 nov. 2002 à 18:29
Salut , moi aussi j'aimerais avoir le code pr envoyer des mail , si tu c , envoye moi le mail a
Angel.red666@caramail.com

Merci et bon prog
0
cs_armand_c Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 9 novembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2013
26 déc. 2002 à 17:27
Bonsoir

Pourrais tu m'envoyer le code pour l'envoi des mails ?

merci

carmand@bmc.com
0
declercqdavid Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 12 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2003
12 mars 2003 à 11:28
Pourrais-tu m'envoyer ton source?

Merci.

David
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Pitchou13 Messages postés 12 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2005
5 mars 2005 à 19:51
Moi aussi stp !! J'en cherche une depuis super longtemps !! merci
Pitchou1369@hotmail.com
0
YOUNESS23 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 27 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2005
27 avril 2005 à 17:20
J'ai besoin d'envoyer des mails avec vb 6
j'ai trouver une premiere possibilite en instalent un smtp local
mais j 'ai un probleme de piece jointe et en plus il envoi les e mail en double
0
fostos Messages postés 21 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2007
18 mai 2005 à 17:09
Salut je ne trouve pas le code pour envoyer un email tu pourrait me le faire parvenir stp
0
Rejoignez-nous