Aucune résultat

therafou59 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 11 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 14 juin 2006 à 15:13
nborges Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007 - 14 juin 2006 à 15:30
Salut,

je cherche à savoir comment éviter les erreurs quant il n'y a pas de résultat disponible par défaut dans une table de la base access.
Car quand je fais un SELECT et qu'il ne trouve rien ce est normal car pas de valeur dans la table, il me retourne un message d'erreur et je voudrai qu'il ne dise rien.
cela est-il possible???

2 réponses

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
14 juin 2006 à 15:29
testes le RS.RecordCount.....

Renfield
Admin CodeS-SourceS- MVP Visual Basic
0
nborges Messages postés 43 Date d'inscription lundi 14 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2007
14 juin 2006 à 15:30
salut,
l ´ erreur aparrait tous de suite aprés le select ou qd tu essaye de passer le resultat du select sur une textbox par exemple?

[8D]
0
Rejoignez-nous