Installer quoi pour executer *.jar [Résolu]

Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
- - Dernière réponse : cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
- 14 juin 2006 à 15:43
Bonjour,


Voila g mon appli toute prete dans un .jar que le double clic dessus pour lafaire marcher.

Elle utilise 2 libs externes :
<li>1 pour kire la base de registre</li><li>
1 pour lire la base de donnée</li>

Je veux l'installer sur des postes avec juste windows. Que faut t'il que je fasse pour que ca marche ?


- installer la jre

puis ... ( parce que avec juste la jre ca marche ppas je dois a chaque
fois installer eclipse lui ajouter la lib pour lire les registre etc
...)

Que faut il faire apres avoir installer la jre ??

merci
Afficher la suite 

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
12
Date d'inscription
lundi 20 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 janvier 2008
3
Merci
Et n'oublit surtout pas de bien spécifier la variable d'environnement JavaHome.


Bon Courage ;-)


 


 


 

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de deiz21
Messages postés
15838
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
82
3
Merci
Oui FatJar est vraiment excellent, il permet de construire qu'un seul jar avec tout dedans !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 196 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_DARKSIDIOUS
Messages postés
344
Date d'inscription
mardi 18 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2006
3
0
Merci
Il faut que tu fournisses les 2 libs avec ton jar et que tu specifies ces lib dans le classpath.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
Commenter la réponse de cs_ducheseb
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
0
Merci
okok merci

 RoXXe
Commenter la réponse de gabule
Messages postés
50
Date d'inscription
mercredi 18 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
24 avril 2008
0
Merci
merci je le fait avec eclipse et FatJar

comme ca il me fait tout seul le class path :-)
 RoXXe
Commenter la réponse de gabule