Installer quoi pour executer *.jar

Résolu
gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008 - 14 juin 2006 à 14:06
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 14 juin 2006 à 15:43
Bonjour,


Voila g mon appli toute prete dans un .jar que le double clic dessus pour lafaire marcher.

Elle utilise 2 libs externes :
<li>1 pour kire la base de registre</li><li>
1 pour lire la base de donnée</li>

Je veux l'installer sur des postes avec juste windows. Que faut t'il que je fasse pour que ca marche ?


- installer la jre

puis ... ( parce que avec juste la jre ca marche ppas je dois a chaque
fois installer eclipse lui ajouter la lib pour lire les registre etc
...)

Que faut il faire apres avoir installer la jre ??

merci

5 réponses

deiz21 Messages postés 11 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2008
14 juin 2006 à 14:54
Et n'oublit surtout pas de bien spécifier la variable d'environnement JavaHome.


Bon Courage ;-)


 


 


 
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
14 juin 2006 à 15:43
Oui FatJar est vraiment excellent, il permet de construire qu'un seul jar avec tout dedans !

_
Avant de poster dans le forum,
prière d'aller lire ceci :
http://www.codes-sources.com/reglement.aspx
<s></s>
3
cs_ducheseb Messages postés 344 Date d'inscription mardi 18 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2006 9
14 juin 2006 à 14:37
Il faut que tu fournisses les 2 libs avec ton jar et que tu specifies ces lib dans le classpath.

"A game is a series of interesting choices." Sid Meier
0
gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
14 juin 2006 à 14:40
okok merci

 RoXXe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gabule Messages postés 50 Date d'inscription mercredi 18 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2008
14 juin 2006 à 15:02
merci je le fait avec eclipse et FatJar

comme ca il me fait tout seul le class path :-)
 RoXXe
0
Rejoignez-nous