Conversion

Résolu
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009 - 12 juin 2006 à 12:49
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 - 12 juin 2006 à 13:17
bonjour

bon voila je narrive pas a faire une chose qui parait tres simple
j'aimerai mettre dans mon tableau de char la string en parametre si kelkun aurait la solution ce serait fantastique merci

int

verification(String* audit){

char a[100];?????????????????

return 1;}

je code en c++ avec visual 2003

merci davance tcho

6 réponses

niketou Messages postés 295 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2010
12 juin 2006 à 13:15
Un truc comme ca tu veux?.

int verification(String* audit)


{






char
a[100];int i;
for (i=0;i< 100;i++){
audit.getChars(i, i+1, a[i], 0);
}


return
1;}
3
Sim 2005 Messages postés 86 Date d'inscription dimanche 1 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juillet 2009
12 juin 2006 à 13:01
Une boucle qui passe en revue le tableau et qui s'arrête au caractère \0.
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
12 juin 2006 à 13:09
Deja utilise un tableau de TCHAR à la place d'un tableau de char.

Et ensuite regarde sur le forum, j'ai deja repondu à cette réponse 3 ou 4 fois.
0
anthonycosson Messages postés 106 Date d'inscription mercredi 30 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2009
12 juin 2006 à 13:13
tu aurais le lien stp ou tu lexplique merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
12 juin 2006 à 13:17
LPCTSTR CTools::ConvertStringToLPCTSTR(String* sString)
{
LPCTSTR lpsConverted;
lpsConverted = static_cast<LPCTSTR>(const_cast<void*>(static_cast<const
void*>(System::Runtime::InteropServices::Marshal::StringToHGlobalAuto(sStrin
g))));
return lpsConverted;
}

Convertit une System::String en LPCTSTR (tableau constant de TCHAR).

Si tu veut une LPTSTR, utilise un const_cast<LPTSTR> sur ta LPCTSTR
0
nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
12 juin 2006 à 13:17
PS: trouvé sur google en tapant "convert System::String to LPCTSTR"... C'était quand meme pas compliqué je pense...
0
Rejoignez-nous