Base de donnee accessible via internet

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 11 juin 2006 à 21:45
cs_Berurier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2013 - 31 janv. 2007 à 21:04
salut a tous je dois programmer une application  qui devra gere  des donnes accesibles par internet .juste que j'ai du mal a me decider sur le choix des armes
-comme langage  vb6,java
-comme sgbd access ,mysql

 aider moi a me decider

2 réponses

LastVampire Messages postés 6 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 1
12 juin 2006 à 13:33
Pour la base donnée, il vaudrai mieu utiliser mysql
voici une petite aide si tu as des soucis
http://www.vbfrance.com/codes/DATABASE-WITH-MYSQL_37937.aspx
0
cs_Berurier Messages postés 31 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 juin 2013
31 janv. 2007 à 21:04
Comme base sans hesiter MySql , access c'est même pas la peine d'y penser.

L'outil de developpement dépend de ce que tu veux faire.

On s'en fout que les poulets soient élévés en plein air , de toutes facons , on ne mange pas les poumons....
0
Rejoignez-nous